توجيه رسالة إلى كل مواطن يمني

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 152 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
توجيه رسالة  إلى كل مواطن يمني

كريتر سكاي: خاص

 

وجه السفير اليمني السابق عبدالوهاب طواف رسالة إلى كل مواطن يمني

 

وقال طواف في رسالة عبر حائط صفحته الرسمية بمنصة إكس:

‏رسالة إلى كل مواطن يمني

أنظر إلى كل دول العالم، وإلى دول الجوار بالتحديد، ستجد أن تلك الحكومات تعمل ليل نهار، لتشييد البني التحتية، وتستميت لإسعاد شعوبهم، والتقليل من كل مخاطر وصعوبات الحياة، ولذا هم يصعدون ويسعدون ويبتهجون ويتقدمون وينعمون بالحياة الكريمة.

وتابع بالقول:

في اليمن، وبمجرد أن سقطت الدولة في مستنقع الحروب اليزيدية، بفعل تآمر وخيانة مشروع (الخمي) (ني)، وبإدارة الأداة الإمامية المحلية، سقطت مؤسسات الدولة، وغابت خدماتها، واشتعلت الحروب، وانتشرت أدخنتها.

واردف بالقول:

كل لحظة تمر، لا نجد إلا تصريحات وشعارات طا(ئفية) لقيادات الكهوف وسدنة الماضي السحيق يتغزلون بإنجازاتهم الدامية في الداخل، وبحروبهم الكرتونية ضد الخارج، وبصواريخهم المهربة، وبقدراتهم القتالية ضد كل شيء يتحرك ويتنفس!

الحياة الكريمة والتعليم والطبابة والاستقرار والهدوء والطمأنينة والبناء، مفرادات تخيفهم، ولذا لا مكان لها في أعمالهم وأنشطتهم ومعتقداتهم، فقط زوامل حربية، وكذب، وتهديد العالم بحروب ودمار، لا تصيب إلا الجسد اليمني المنهك.

وتابع في رسالته قائلاً:

بالمقابل، هم يستأثرون لهم دون سواهم بنعيم الدنيا وبمباهج الحياة وبخدمات وأموال الدولة، وهم فقط من يمتلك المليارات والبيوت الفارهة، والسيارات الفخمة، والاستثمارات الهائلة في الخارج.

مختتما بالقول:

للأسف لا دليل حتى الآن لإمكانية التوافق على حياة وإن كانت متواضعة مع هؤلاء، ولا كرامة مع مشروع مذهبي ماضوي، ولا تعليم واستقرار مع كومة من شعارات وعقائد طائفية، ترى في سعادة المواطن اليمني، إهانة لمذهبي الزيدي ومخالفة لوصايا جدهم الرسي، وكفر بمعتقداتهم العنصرية!


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1007 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 965 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 889 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 835 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 758 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 756 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 751 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 730 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 710 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 707 قراءة