بحضور قائد المنطقة العسكرية الأولى.. وزير الدفاع يرأس في سيئون اجتماعا استثنائيا لملاحقة قاتل الضباط السعوديين

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 135 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بحضور قائد المنطقة العسكرية الأولى.. وزير الدفاع يرأس في سيئون اجتماعا استثنائيا لملاحقة قاتل الضباط السعوديين

1

عقد وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، رئيس اللجنة الأمنية العليا، اجتماعاً استثنائياً في مدينة سيئون، بحضور محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة.

وشارك في الاجتماع الذي حضره عدد من القيادات العسكرية والأمنية البارزة، بينهم وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، وقادة المنطقتين العسكريتين الثانية والأولى، اللواء الركن طالب بارجاش واللواء الركن صالح طيمس، ومدير عام الأمن والشرطة بالوادي والصحراء العميد ركن عبدالله بن حبيش، بالإضافة إلى أركان المنطقة العسكرية الأولى العميد ركن عامر بن حطيان.

وتم خلال الاجتماع مناقشة تداعيات جريمة الاعتداء الغادر التي استهدفت ضباطاً من قوات التحالف في مدينة سيئون، وأسفرت عن استشهاد ضابط وصف ضابط، وإصابة ضابط آخر. كما تم استعراض سير التحقيقات التي تجريها اللجنة المختصة، والجهود المستمرة التي تبذلها القوات العسكرية والأجهزة الأمنية للقبض على منفذ الاعتداء.

وفي هذا السياق، جدد وزير الدفاع إدانته القوية للاعتداء الجبان، مشدداً على أهمية مضاعفة الجهود الأمنية لضبط الجناة وتقديمهم للعدالة. وأضاف أن هذا الهجوم لا يعكس سوى همجية منفذه ولا يتماشى مع القيم الأخلاقية لليمنيين، مؤكداً أن القوات المسلحة اليمنية تقدر عالياً دور التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، وتثمن تضحياتهم إلى جانب الشعب اليمني.

من جانبه، أشاد محافظ حضرموت بالمواقف المشرفة للمملكة العربية السعودية، مثمناً الدعم المتواصل من قوات التحالف لليمن في المجالات العسكرية والإنسانية والتنموية، وأكد على الدور الكبير الذي يلعبه التحالف في مساعدة اليمن في مواجهة التحديات وإعادة الإعمار.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب: لم يتم نقل أي شيء من منشآت إيران النووية قبل الضربات

حشد نت | 889 قراءة 

مقتل رسول السلام في صنعاء وسط اتهامات للحوثيين

نافذة اليمن | 565 قراءة 

خبر سار ... ستكون اليمن خلال الفترة المقبلة الافضل بالشرق الأوسط

كريتر سكاي | 497 قراءة 

تحذير طبي من عادة منتشرة بين الشباب اثناء مضغ القات

المشهد اليمني | 419 قراءة 

أكاديمي مصري: اليمن مقبل على "أكبر اختراق استخباراتي في التاريخ"

العين الثالثة | 401 قراءة 

إسرائيل: خامنئي نجا من التصفية بالاختباء تحت الأرض وقطع الاتصالات

حشد نت | 359 قراءة 

الكشف عن الأسباب الحقيقية لاختطاف وقتل عريس ليلة زفافه على يد قيادي حوثي في صنعاء

المشهد اليمني | 358 قراءة 

انقسام حاد داخل مجلس القيادة الرئاسي.. وتكتل خماسي يطالب بتدوير رئاسة العليمي

يني يمن | 285 قراءة 

العليمي يباشر ردع طارق عفاش (تفاصيل)

العربي نيوز | 272 قراءة 

هل يطيح التكتل الخماسي بالعليمي؟.. معركة النفوذ تشتد في مجلس القيادة

جهينة يمن | 264 قراءة