تربية ساحل حضرموت تناقش التحضير لانعقاد ( المؤتمر الأول لتفعيل شراكات دعم التعليم في حضرموت)

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تربية ساحل حضرموت تناقش التحضير لانعقاد ( المؤتمر الأول لتفعيل شراكات دعم التعليم في حضرموت)

رأس الأستاذ أمين عبدالله باعباد مدير مكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت اجتماعاً ضم قيادات العمل التربوي من رؤساء الشعب والدوائر بمكتب الوزارة بالمحافظة كرس لمناقشة التحضيرات لإقامة (المؤتمر الأول لتفعيل شراكات دعم التعليم في حضرموت) والذي سينطلق من الخطة الاستراتيجية للمكتب والمزمع إقامته في الفترة المقبلة .

وفي مستهل الاجتماع الذي حضره الأستاذ علوي أحمد الحامد نائب المدير رئيس شعبة التدريب والتأهيل بالمكتب أشار المدير باعباد إلى أهمية انعقاد هذا الاجتماع الذي سينقلنا إلى مرحلة جديدة من العمل التربوي والتعليمي لمواجهة التحديات الراهنة في ظل الوضع الذي تمر به البلاد.

مؤكداً أن هذا المؤتمر سيساهم انعقاده في إشراك كل الجهات الرسمية ومنظمات المجتمع المدني ذات العلاقة ووضعهم في الصورة الكاملة لواقع القطاع وإيجاد الحلول والمعالجات التي تقدمها التربية بالشراكة مع تلك الجهات .

وقال: إننا معنيون اليوم بإيجاد الحلول لتلك التحديات ، وأبرزها المحالون للمعاش التقاعدي وعزوف الكثيرين عن الالتحاق بالتخصصات التربوية في كلية التربية بجامعة حضرموت إضافة إلى العديد من المشكلات في القطاع التربوي والتعليمي بالمحافظة والمديريات .

ووجه المدير باعباد في ختام الاجتماع أعضاء اللجنة من رؤساء الشعب والدوائر للعمل بروح الفريق الواحد و البدء بخطوات الإعداد والتحضير للخطة، كل في مجاله ومهامه وإقرار اللجان الإشرافية والفنية والتنظيمية والإعلامية لهذا المؤتمر النوعي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة جديدة للحوثيين

عدن تايم | 753 قراءة 

الحوثيون يختارون ”شخصية بريطانية” لرئاسة حكومتهم بصنعاء خلفا للرهوي!

المشهد اليمني | 662 قراءة 

موظفو الدولة أول ضحايا قرار الحوثيين بإلغاء البطاقة الشخصية

المنتصف نت | 456 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

المشهد اليمني | 377 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 367 قراءة 

مصادر: انقطاع التواصل مع الدكتور “حمود العودي” بعد استجابته لاستدعاء من الحوثيين

بران برس | 359 قراءة 

مرشح بريطاني من أصول الضالع لرئاسة الحكومة

كريتر سكاي | 305 قراءة 

عاجل : قبائل الصبيحة تحدد موقفها من التحشيدات العسكرية في راس العارة

كريتر سكاي | 303 قراءة 

محمد بن زايد ورئيس الوزراء البريطاني يؤكدان أهمية حل الدولتين

عدن تايم | 262 قراءة 

تغطية خاصة | سلطات تعز تؤبّن “افتهان المشهري”.. وأسرتها تؤكد لـ“بران برس” رفضها تسييس القضية

بران برس | 245 قراءة