قائد اللواء الثالث دعم وإسناد يستقبل ضباط اللواء الخريجيين من كلية الأمير زايد بن سلطان للعلوم العسكرية بدولة الإمارات العربية الشقيقة.

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قائد اللواء الثالث دعم وإسناد يستقبل ضباط اللواء الخريجيين من كلية الأمير زايد بن سلطان للعلوم العسكرية بدولة الإمارات العربية الشقيقة.

العاصفة نيوز/ العاصمة عدن

استقبل العميد نبيل المشوشي قائد اللواء الثالث دعم وإسناد في مكتبة صباح اليوم ضباط اللواء الثالث دعم وإسناد بعد تخرجهم من كلية زايد للعلوم العسكرية بدولة الإمارات العربية الشقيقة.

وفي مستهل اللقاء الذي حضرة رئيس عمليات اللواء العقيد سالم محمد محسن، رحب العميد المشوشي بضباط اللواء خريجي كلية زايد للعلوم العسكرية،

معبرا عن سعادته البالغة بتخرج كوكبه من ضباط اللواء المؤهلين تاهلياً عسكرياً وأكاديمياً، من كلية الأمير زايد بن سلطان بدولة الإمارات العربية الشقيقة.

مؤكدا ان الضباط الخريجيين سوف تستند لهم مهام عسكرية قيادية وميدانية، تتطلب منهم ترجمة العلوم العسكرية التي تلقوها في الكلية على ارض الواقع.

منوها إلى حاجة القوات المسلحة الجنوبية لمثل هؤلاء الضباط المؤهلين الذي بعتبرون البنة الاولى لبناء القوات المسلحة الجنوبية على أسس علمية واكاديمية في مختلف فروعها البرية والبحرية والجوية.

على صعيد متصل التقى قائد اللواء الثالث دعم وإسناد عدد من ضباط اللواء بعد تخرجهم من دورة تدريبية لمنتسبي ألوية الدعم والإسناد والحزام الأمني التي عقدت في معسكر الجلاء بالعاصمة عدن خلال الفترة من 21 اكتوبر حتى 7نوفمبر الجاري.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توجيهات رئاسية عاجلة إلى رئيس الحكومة بسرعة العودة إلى عدن وقطع زياراته الخارجية

مراقبون برس | 733 قراءة 

مصر.. فتوى بعد اعتداء فرد أمن سعودي على معتمر مصري في المسجد الحرام

الوطن العدنية | 663 قراءة 

تقرير أممي: مليشيا الحوثي تزود الأطفال بالحبوب المخدرة لضمان الطاعة

حشد نت | 588 قراءة 

تقرير خبراء مجلس الأمن يسرد تفاصيل “صادمة” عن فرقة “الزينبيات” التابعة للحوثيين ودورها الإستخباراتي “الخطير”

بران برس | 532 قراءة 

حلقة جديدة من "بودكاست بران" | صراع الحراك الجنوبي والسقوط الوشيك للمجلس الانتقالي (فيديو + صوت)

بران برس | 485 قراءة 

صحيفة لبنانية: السعودية تضغط لتعديل "خارطة الطريق" وفرض شرط جديد على الحوثيين

اليوم برس | 473 قراءة 

صعدة تشتعل من الداخل.. اندلاع اشتباكات دامية بين الحوثيين ومجندينهم وتمرد على أوامر المشرفين

المشهد اليمني | 389 قراءة 

وزير الأوقاف السابق: مطار المخا إنجاز وطني يخدم ملايين اليمنيين ولا يجوز حشر السياسة في مشاريع التنمية

حشد نت | 376 قراءة 

تقرير الخبراء يكشف سبب هجوم الحوثيين على مطاري عدن والمخا

المرسى الاخباري | 364 قراءة 

طبخة سياسية تُدار في الخفاء!.. (الخبجي): أية تسوية تتجاهل الجنوب ستفشل و(السقلدي): يكشف عن تفاهمات خلف الكواليس

موقع الأول | 311 قراءة