إشادات واسعة باللقاء الموسع الذي أقامه مدير أمن المسيمير بلحج

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إشادات واسعة باللقاء الموسع الذي أقامه مدير أمن المسيمير بلحج

أشادت شخصيات إجتماعية ومكونات مختلفة وشرائح مجتمعية من كافة أفراد مكونات المجتمع في المسيمير الحواشب بلحج باللقاء الشعبي - الجماهيري الموسع الذي عقد يوم أمس الخميس بالمسيمير العاصمة .

ولاقت هذه الخطوة الشعبية التي أقامها الأخ مدير أمن المسيمير العقيد شريف شكري الحوشبي رضا واستحسان فئات مجتمعية مختلفه لإهمية اللقاء الجماهيري الذي رسخ مفاهيم أمنية وطنية في غاية الأهمية وكذا تبادل شتى معارف المعلومة الأمنية ومدى الإنضباط المصاحب لها .

وأعتبرت خطوة اللقاء الجماهيري-الشعبي المجتمعي الذي أقيم يوم أمس بالخطوة الجبارة الذي سعى لها مدير أمن المديرية على طريق حفظ الأمن وديمومة إستقراه وعلى شعار الأمن بوابة النماء والتقدم في المجتمعات المحلية .

واحتضنت المسيمير العاصمة يوم أمس الخميس لقاء موسعا ضم مأموري الضبط القضائي من مشائخ وعقال وشخصيات إجتماعية ووجهاء قبليون كانوا في مقدمة الحضور في اللقاء الموسع والتي عبرت عن إعلان موقف موحد تجاه مدير الأمن بالوقوف إلى جانبه وتقديم المساعدة متى ماكانت وخلص بيان صادر عن اللقاء إلى ضرورة دعم شرطة المديرية وتقديم كل مايلزم من دعم لوجستي ومادي لشرطة مديرية المسيمير مؤكدين موقف المشاركين في اللقاء بالإبقاء على مدير الأمن الحالي العقيد شريف شكري في منصبة كونه الشخصية الوحيدة الذي بادر مبكرا في الحفاظ على أمن المديرية بكل الطرق المتاحة مجددين وقوفهم المطلق معه كما طالب البيان الصادر عن اللقاء بضرورة توفير مايلزم لأمن المديرية ونقاط إضافية تبناها اللقاء الموسع الهام .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 776 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 652 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 544 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 538 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 517 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 495 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 464 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي

نيوز لاين | 425 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 386 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 374 قراءة