أبناء يستغلون وكالة والدهم لتحويل أرصدة بنكية ثم يسجنوه والاب يناشد الزبيدي والمحرمي

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 531 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبناء يستغلون وكالة والدهم لتحويل أرصدة بنكية ثم يسجنوه والاب يناشد الزبيدي والمحرمي

سمانيوز/خاص

في حادثة لا أخلاقية هزت الأوساط المجتمعية وأثارت الرأي العام المحافظ الذي يستنكر العقوق ويدينه قام اولاد التاجر المسن أحمد عبدالله الشيباني 65عاما بسجن والدهم ببلاغ كيدي للحزام الأمني بأحد فنادق العاصمة عدن بعد إلغاء الوالد لوكالة الأبناء الذين أسأوا إستغلالها حيث قاموا بتحويل مبالغ طائلة إلى حساباتهم الشخصية دون استشارة والدهم وحين علم والداهم بفعلهم قام بإلغاء الوكالة وتبليغ البنوك بذلك لإيقاف اي تعاملات بهذا الخصوص من قبل الأبناء الأمر الذي أثار حفيظة الأبناء فقاموا بالمكايدة لوالدهم ببلاغ كيدي إلى الحزام الأمني الذي اقتاد الرجل من احد فنادق العاصمة عدن الذي كان مقيم فيها مع ابنته أثناء نزوله إليها لعمل عملية قلب مفتوح ولم ينقذه من السجن الا بعض الشخصيات الذين يعرفوا الرجل وقاموا بإبلاغ البحث الجنائي بشرطة عدن والذين أطلقوا سراحه ليغادر بعدها إلى مصر خوفا من تصرفات أبناءه الهوجاء كونه لم يعد يأمن جانبهم ويخاف أن يفقد حياته على أيديهم بعد أن اعماهم الطمع و اغراهم الجشع على العقوق والجحود لحق الوالد وخيانة أمانته فمن يخون أباه و يسرقه و يسجنه لن يتوانى عن قتله على حد قوله .

الوالد أحمد عبدالله الشيباني قام بمناشدة كلا من الرئيس عيدروس بن قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي و القائد أبو زرعة المحرمي نائب رئيس المجلس الرئاسي ومحافظ محافظة عدن بانصافه من أبناءه وسرعة محاسبتهم .

الجدير بالذكر أن هذه الحادثة أضحت محل اهتمام الرأي العام كما ذكرنا والعديد من النشطاء والحقوقين والنخب المجتمعية كون ما قام به الأبناء جريمة نكراء لا تمت إلى أخلاقنا وقيمنا الإسلامية بصلة كون خيانة الأمانة مستقبحة وغير مستساغة بالعموم فكيف أن قرنت بالعقوق و التنكر لأقرب الناس واحقهم بحسن الصحبة والوفاء ورعاية الذمة .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نفي استلام الضحية ١٠ الف دولار.. تفاصيل حادثة اغتيال الدكتورة وفاء المخلافي واعتقال الجناة وعلاقة ابن عمها بالحادثة

كريتر سكاي | 509 قراءة 

اختفاء مريب لـ‘‘عبدالملك الحوثي’’ وعدد من قادة الصف الأول للمليشيات رغم ظهورها الدائم خلال السنوات الماضية (الأسماء)

المشهد اليمني | 453 قراءة 

صادم اختطاف الف فتاة وإجبارهن على ممارسة الرذيلة

كريتر سكاي | 434 قراءة 

حقيقة هوية الدكتورة المخلافي "الباشا" التي قُتلت في الحصبة بصنعاء

عدن نيوز | 394 قراءة 

صنعاء تكشف الجهة المتورطة في اغتيال الدكتورة وفاء المخلافي

نيوز لاين | 322 قراءة 

إعلان حوثي بشأن جريمة اغتيال الدكتورة ‘‘وفاء الباشا المخلافي’’ في صنعاء

المشهد اليمني | 317 قراءة 

صدور قرار تعيين بمنصب في عدن

كريتر سكاي | 314 قراءة 

انكشاف دوافع قتل الطبيبة وفاء المخلافي في صنعاء

نيوز لاين | 291 قراءة 

جريمة تهز صنعاء.. المخابرات الحوثية تُعدم الطبيبة وفاء المخلافي بعد استلامها مبلغاً مالياً من أحد محلات الصرافة

سما نيوز | 255 قراءة 

باتيس يتسلم مهامه رئيسا لـانتقالي حضرموت

المشهد العربي | 227 قراءة