الحوثي يشن هجوماً على السعوديه.. وقيادي بصنعاء ينتقد جماعته

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 610 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثي يشن هجوماً على السعوديه.. وقيادي بصنعاء ينتقد جماعته

شنت مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، خلال الساعات القليلة الماضية، هجوماً على المملكة العربية السعودية، وولي عهدها الأمير محمد بن سلمان رئيس مجلس الوزراء، واستهدفت الأسرة الملكية بألفاظ نابية خارجة عن الآداب.

الهجوم جاء على شكل تصريحات مرئية للقيادي السلالي المدعو نصر الدين عامر، منتحل رئيس مجلس إدارة وكالة أنباء سبأ الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي في صنعاء المحتلة.

وفي هذا السياق، أكد القيادي الحوثي محمد المقالح - عضو ما تسمى بـ"اللجنة الثورية العليا" التي أعلنت عقب انقلاب الحوثيين واجتياح صنعاء واغتصاب السلطة بالقوة- ان القيادي في جماعته المدعو نصر الدين عامر، لا يزال مراهقا في السياسة.

وانتقد المقالح بشدة تصريحات القيادي الحوثي نصر الدين، معتبرًا إياها "مسيئة" للسلطة وللمجتمع اليمني بأكمله.

و جاءت الانتقادات بعد نشر عامر مقطع فيديو عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وصف فيه المملكة العربية السعودية بـ"مكب للفواحش والرذيلة" واتهم ولي العهد السعودي، محمد بن سلمان، بتهم مسيئة.

وقد أثارت تصريحات عامر استياءً واسعًا في الأوساط السياسية والإعلامية، واعتبرها الكثيرون خروجًا عن المعايير الأخلاقية واللائقة، كما رأى البعض أن هذه التصريحات تعكس تدنيًا في مستوى الخطاب التابع لقيادات مليشيا الحوثي الإرهابية.

و كتب المقالح تدوينة على حسابه الرسمي بموقع إكس: "نصر الدين عامر مسؤول في سلطة صنعاء، وما قاله معيب في حقها وحقنا جميعًا".

وأضاف أن "عزاؤنا الوحيد أنه لا يزال مراهقًا في السياسة ولم يصل بعد إلى سن الرشد والنضوج السياسي المطلوب في الموقع الذي يشغله".

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصدر حكومي يوضح حقيقة تصريحات منسوبة لوزير الدفاع الكويتي بشأن تجنيد يمنيين

عدن الغد | 580 قراءة 

ماهي الدوافع والرسالة من ظهور الرئيس هادي يستقبل مهنئيه لأول مرّة بالرياض بعد مغادرته السلطة؟

مراقبون برس | 439 قراءة 

انشقاقات تضرب الدبلوماسية الإيرانية.. و"علم الأسد" يظهر داخل سفارة كوبنهاغن

حشد نت | 412 قراءة 

ماحقيقة فتح الكويت باب التجنيد لليمنيين

كريتر سكاي | 390 قراءة 

هل أعلنت الكويت باب التجنيد لليمنيين؟ إليك الحقيقة الكاملة!

المشهد اليمني | 371 قراءة 

مصادر لصحيفة عدن الغد: قرارات تعيينات عسكرية مرتقبة تشمل مناصب قيادية في الجيش

عدن الغد | 319 قراءة 

فتحي بن لزرق يروي يروي امر لايصدق لاكبر قيادي عسكري

كريتر سكاي | 282 قراءة 

تحركات عسكرية بحضرموت ورفع الجاهزية القصوى

كريتر سكاي | 257 قراءة 

10 ملايين دولار لمن يدلي بمعلومات عن هذه الشخصيات (الأسماء والصور)

المشهد اليمني | 244 قراءة 

ظهور مفاجئ للرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي في الرياض

عدن نيوز | 243 قراءة