المعلم يتوج بطلا في ختام بطولة عدن 12 للسباحة في المياة المفتوحة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 139 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المعلم يتوج بطلا في ختام بطولة عدن 12 للسباحة في المياة المفتوحة

في أجواء رائعة وبحضور معالي وزير الشباب والرياضة نايف البكري، نظم الاتحاد العام للرياضات المائية منافسات بطولة عدن الـ12 للسباحة في المياه المفتوحة لمسافة 3km، واستضافها ميناء رصيف التواهي بمشاركة أكثر من خمسون سباحا يمثلون مختلف المحافظات.

وشهدت منافسات البطولة التي حظيت برعاية وزير الشباب والرياضة نايف البكري ووزير الدولة محافظ العاصمة عدن، وتحت إشراف الاتحاد الدولي للرياضات المائية، حضوراً مميزاً وأجواء رائعة زينت بتواجد جمهور غفير من عشاق رياضة السباحة والألعاب المائية.

وبعد اصطفاف المشاركين وتجهزهم قبل انطلاق السباق، وجه وزير الشباب والرياضة نايف البكري كلمة للمشاركين تمنى لهم من خلالها التوفيق والنجاح والمشاركة الفعالة وتسجيل ارقام مميزة في السباق، مثمناً جهود محافظ العاصمة عدن احمد حامد لملس دعمه المتواصل واهتمامه برياضة العاصمة عدن.

وكما شكر البكري جهود الاتحاد العام للرياضات المائية وقطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياضة، على تنظيم البطولة وحرصهم على ديمومة أنشطة الاتحاد بما يساعد على الرقي والنهوض بمستوى السباحين واللعبة بصورة عامة، في ظل وضعية صعبة تعيشها السباحة.

وبعدها انطلقت منافسات السباق في المياه المفتوحة وبمشاركة واسعة من السباحين تنافسوا للفوز في السباق لمسافة 3km، في المياه المفتوحة وسط تنافس مثير بين المشاركين الذين أظهروا إمكانيات وقدرات رائعة في السباق .

وبعد منافسات قوية أسفرت نتائج السباق، عن تتويج السباح عبدالرحمن فضل المعلم من محافظة عدن بالمركز الأول، وعمر سعيد باهرب من حضرموت الساحل بالمركز الثاني، وجاء بالمركز الثالث عبدالله علي باحبيب من محافظة عدن، ونال السباح عبدالله محمد سعدان من حضرموت الوادي المركز الرابع، وحل بالمركز الخامس السباح محمد خالد بن عبدات من حضرموت الساحل.

وفي ختام المنافسات كرم الضيوف الحاضرين الفائزين بالمراكز الخمسة الأولى بالكوؤس والميداليات والمبالغ المالية بالإضافة إلى الشهادات التقديرية.

حضر الفعالية خالد الخليفي رئيس الاتحاد العام والعربي للرياضات المائية، مطهر الشعيبي مدير أمن عدن، محسن بيبك وكيل قطاع المشاريع بوزارة الشباب والرياضة، عبدالرؤوف السقاف وكيل قطاع بالعاصمة عدن، وجدان الشاذلي مدير مكتب الشباب والرياضة بالعاصمة عدن، وقيادات العمل الرياضي بالعاصمة عدن وبعض الشخصيات الاجتماعية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرائيل.. تحضيرات تاريخية لزيارة زعيم مسلم .. من هو ؟

موقع الأول | 783 قراءة 

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 709 قراءة 

بن بريك ينفجر غاضبًا: الجنوب يُنهب بشعارات وطنية زائفة!

موقع الأول | 547 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 533 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات ظهر اليوم عبر هذا البنك

كريتر سكاي | 505 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 472 قراءة 

أول تعليق من تيار القيادي صلاح الشنفرة حول فعالية الإنتقالي بذكرى 14 اكتوبر في الضالع

يمن فويس | 426 قراءة 

عاجل:وصول جثمان الفنان علي عنبه الى صنعاء(صور)

كريتر سكاي | 396 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 390 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 354 قراءة