رئيس الحكومة يكلِّف الجهاز المركزي بمراجعة أعمال مجلس الوزراء وما أثير مؤخرا في قصر معاشيق

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 210 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الحكومة يكلِّف الجهاز المركزي بمراجعة أعمال مجلس الوزراء وما أثير مؤخرا في قصر معاشيق

كلف رئيس الوزراء "أحمد عوض بن مبارك"، الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بمراجعة وفحص كافة أعمال الأمانة العامة لمجلس الوزراء وما أثير مؤخرا فيها من اشكاليات تم تناولها في الإعلام.

 

وطالب رئيس الوزراء في مذكرة وجهها إلى رئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بتكليف فريق من المختصين، بالوقوف على ما أثير مؤخرا من قبل الأمين العام حول الشيكات الصادرة وشطبها أو اختفاءها وكذلك واقعة نشر وثائق رسمية عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

 

وأكد رئيس الوزراء على ضرورة الرفع بالنتائج بصورة عاجلة، وفقا لما نشرته وكالة سبأ الرسمية.

 

والأسبوع الماضي، قال الأمين العام لمجلس رئاسة الوزراء مطيع دماج، إن مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة، اقتحم اجتماع داخلي للتحقيق حول واقعة اختفاء شيكات من الدائرة المالية بالمجلس.

 

وأضاف دماج في مذكرة مرسلة لرئيس الحكومة، أنه أثناء قيام اللجنة بعملها داهم أنيس باحارثة الاجتماع، وقام بالتلفظ على الأمين العام دماج، وإخراج الشخصين اللذين كانا يجري معهما التحقيق، وأخذهما بسيارته.

 

فيما قالت مصادر إعلامية، إن الأمر لم يتوقف عند الاعتداءات اللفظية بين الطرفين، بل وصل الأمر إلى الاشتباك بالأيدي، والتراشق بمطايب المرق، أثناء محاولة عضو المجلس الرئاسي عبدالله العليمي، الصلح بينهما.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 1008 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 796 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 745 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 709 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 695 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 676 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 611 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 611 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 493 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 433 قراءة