قبائل رداع تتداعى للضغط على مليشيا الحوثي لإطلاق سراح الزيلعي

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 109 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قبائل رداع تتداعى للضغط على مليشيا الحوثي لإطلاق سراح الزيلعي

تداعت رجال قبائل رداع بمحافظة البيضاء لتدارس طريقة الضغط على الحوثيين لإطلاق سراح الثائر البطل عبد الله الزيلعي والذي قتل قيادي حوثي ثائرا لأخيه .

وقالت مصادر قبلية، ان رجال قبائل رداع بمحافظة البيضاء تداعوا اليوم لتدارس طريقة الضغط على الحوثيين لإطلاق سراح الثائر الزيلعي والذي يقبع في السجون الحوثية في العاصمة صنعاء لأكثر من شهر .

و أضافت المصادر ان رجال قبائل رداع تواصلوا بمشايخ البيضاء للوقوف بشكل جماعي مع الزيلعي والذي قام بتسليم نفسه لوساطة قبلية ترأسها القيادي الحوثي عبدالله إدريس والذي ينتحل منصب المحافظ في البيضاء والشيخ النصيري وآخرون والذين تعهدوا للزيلعي بانه في وجه “السيد ” في إشارة إلى زعيم المليشيات الحوثية عبد الملك الحوثي لكنه تم سجنه دون اي وجه حق .

وأكدت المصادر ان رجال قبائل البيضاء حملوا النصيري وادريس المسؤولية كاملة عن حياة الزيلعي والذي تعرض للظلم من قبل الحوثيين بعد قتل اخيه وتفجير منزلهم في حارة الحفرة برداع .

وبحسب المصادر فإن رجال القبائل منحوا القيادات الحوثية مدة يومين لإطلاق سراح الثائر الزيلعي او الخروج المسلح للتظاهر في مدينة رداع او العاصمة صنعاء في حال تنصل القيادات الحوثية عن تعهداتهم السابقة للزيلعي .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسام واقتراب الاقتتال)

الحدث اليوم | 1747 قراءة 

طارق صالح يترأس اجتماعًا عسكريًا: تأكيد على رفع الجاهزية وتعزيز التدريب

حشد نت | 972 قراءة 

انقسام في الروايات حول مشادة بين سلطان العرادة وعيدروس الزبيدي خلال اجتماعات المعاشيق

عدن نيوز | 949 قراءة 

إهانة صريحة .. الإمارات تمنع “عيدروس الزبيدي” من دخول أراضيها “صور”

الحدث اليوم | 905 قراءة 

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

المشهد اليمني | 847 قراءة 

بعد رصد تلاعب بالعملة.. البنك المركزي يغلق تطبيق الكريمي جوال وعقوبات مرتقبة

تهامة 24 | 733 قراءة 

تفاصيل جديدة بشأن مغادرة عيدروس الزبيدي العاصمة عدن

كريتر سكاي | 503 قراءة 

مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف الجديد

المشهد الدولي | 437 قراءة 

الخارجية اليمنية ترفض بيان مجلس الأمن وتؤكد خضوعه للإملاءات الأمريكية

الحدث اليوم | 375 قراءة 

أنباء عن تحركات رئاسية لإنهاء الأزمة.. الرئيس العليمي يرفض مغادرة عدن والزبيدي غادر إلى الإمارات بطلب من التحالف

الحدث اليوم | 371 قراءة