توضيح هاااام من لـواء الشرطة العسكرية عدن

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 200 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 توضيح هاااام من لـواء الشرطة العسكرية عدن

بخصوص الفيديو الذي تم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي ويظهر فيه شخص تعرض للاعتداء من قبل افرادنا وما رافق هذا الفيديو من محاولة تشويه بسمعة افراد الشرطة العسكرية أخلاقهم نوضح للجميع هنا الاتي:-

اولا

الشخص الذي ظهر في مقطع الفيديو ليس مدني وانما عسكري وكان في حالة سكر ومعه سلاح وعندما حاول افرادنا التخاطب معه باحترام ويسألونه عن السلاح الذي معه في سيارته المدنية التي يقودها رد بكلام وقاحة وعدم احترام للجنود الذي يقفون تحت لهيب الشمس واصفا اياهم بالمرتزقة والغير شرعيين وغير معترف بهم ووصلت فيه الوقاحة ان يصف الجنود وهم زملاءه باعتباره عسكري بـ(المرتزقة) و(المتقطعين) وتلفظ بكلمات نابية بحق قائد لواء الشرطة العسكرية وكلام لا يجب ان نذكره هنا احتراما للقراء الأفاضل.

ثانيا

عندما تم توقيف الشخص المذكور تقدم اليه احد ضباطنا للتفاهم معه فقام مباشرة بالاعتداء على ضابط الشرطة العسكرية ومد يده بالضرب (محاولا صفع الضابط) قبل ان يقوم الافراد بالتعامل معه وتكتيفه.

ثالثا

كان هذا الشخص على اتفاق مسبق مع الشخص الاخر (صديقه) الذي كان معه في السيارة ان يقوم هو باستفزاز افرادنا والتهجم عليهم وصديقه يقوم بالتصوير.

ولكي يستطيعوا كسب تعاطف الناس معهم قاموا بنشر جزء قصير من الفيديو ولم ينشروا كامل الذي صوره زميله وبالذات حينما كان يسب ويتلفظ ويعتدي على افرادنا بل قام بنشر اخر الحدث وهي لحظة تعامل افرادنا مع صديقه المعتدي علينا في محاولة للتشهير والتشويه بجنودنا البواسل الذي يشهد الجميع لهم بأخلاقهم العالية وتواضعهم وهندامهم المكتمل وانضباطهم في مهامهم.

رابعا

تم سجن المذكور لدينا وتم التحقيق معه وعن الدوافع التي جعلته يقوم بهذا الاعتداء الجسدي واللفظي على جنودنا وضباطنا وسوف يتم تحويله للنيابة والقضاء العسكري قريبا.

اننا نؤكد للجميع ان محاولات التشويه بقوات الشرطة العسكرية الجنوبية وتشويه سمعتهم ماهي الا محاولات بائسة وفاشلة ودنيئة لن تصل مرادها ستفشل باذن الله لاننا اصحاب حق ونقوم بواجبنا بكل مهنية وأمانة واحترام وجميع المواطنين في عدن شهدوا لجنود لواء الشرطة العسكرية بذلك.

سوف نضرب بيد من حديد ونجدد تاكيدنا بأننا مستمرون في منع انتشار السلاح في عاصمتنا….

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن يستقبل أكبر سفينة تجارية للمرة الأولى منذ 14 عاماً

يمن فويس | 410 قراءة 

اغتيال مهندس نووي مصري بـ13 طلقة وسط الشارع في الإسكندرية

الوطن العدنية | 382 قراءة 

القرود ترتكب جريمة مروعة في البيضاء

كريتر سكاي | 358 قراءة 

اشتباكات قبلية دامية في البيضاء تخلّف أكثر من 44 قتيلاً وجريحاً وسط تقاعس حوثي عن التدخل

بوابتي | 348 قراءة 

رئيس الوزراء يشترط إلغاء قرارات الزبيدي غير القانونية للعودة إلى عدن

بوابتي | 299 قراءة 

خطاب حوثي يرفع منسوب التوتر مع السعودية

مندب برس | 274 قراءة 

لاول مرة وظيفة في عدن براتب ١٠ الف سعودي

كريتر سكاي | 251 قراءة 

صراع السيطرة يتجدد.. "درع الوطن" و"العمالقة" في مواجهة مفتوحة

نيوز لاين | 221 قراءة 

اقالة مسؤول بارز يثير غضب في مطار عدن

كريتر سكاي | 210 قراءة 

عدن توجه بالقبض على مدير شرطة عصيفرة ونجله في قضية اغتيال المشهري

الأمناء نت | 208 قراءة