رئيس منتدى الشراكة الوطنية يطلق مبادرة عاجلة لبناء جنوب موحد العيسي الشراكة الحقيقة بين أبناء الجنوب هي الحل الأمثل للنهوض بالجنوب

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس منتدى الشراكة الوطنية يطلق مبادرة عاجلة لبناء جنوب موحد   العيسي الشراكة الحقيقة بين أبناء الجنوب هي الحل الأمثل للنهوض بالجنوب

سمانيوز/ عدن - خاص

دعا القيادي الجنوبي، أديب العيسي، رئيس منتدى الشراكة الوطنية، في منشور له على صفحاته بموقع التواصل الاجتماعي، إلى ضرورة بناء شراكة وطنية شاملة من أجل النهوض بالجنوب وتحقيق الأمن والاستقرار.

وقال العيسي: “إن القيم العليا تؤكد على الشراكة والمشاركة من أجل إنجاز المهام للبناء الحقيقي الصادق فعلاً”.

وشدد العيسي على أهمية تضافر الجهود الوطنية ودمج الإرادة الشعبية مع جميع القيادات والنخب السياسية والمكونات، مؤكدًا أن بناء الدولة الحديثة يستلزم توافر هذه العناصر.

وأشار العيسي إلى أن بناء أسس المواطنة الاجتماعية والسياسية يمر عبر تعزيز الانتماء الوطني والمساواة بين جميع أفراد الشعب في الحقوق والواجبات، داعيًا إلى المشاركة الفاعلة في مختلف المجالات كالتعليم والصحة والبناء الوطني.

كما ودعا العيسي إلى تجاوز الخلافات والعمل على تحقيق الوحدة الوطنية بين جميع أبناء الجنوب، مؤكدًا أن الصراع الفكري الحالي يجب أن يكون من أجل تحقيق الأهداف السامية والنبيلة.

وأضاف العيسي: “لأن بناء الدولة الحديثة لا يمكن أن يتم إلا بوحدة وطنية بين أبناء الشعب وبين كل الفئات من القبائل والعشائر والمحافظات، وهذا النهج المتعامل به منذ القدم، لخلق التوافقات على قواسم مشتركة وهدف واحد”.

وقال العيسي: “سنقدم آليات صادقة ووطنية على قواسم مشتركة لإيجاد شراكة حقيقية تفضي إلى النهوض والاستقرار بالوطن، لكي ينعم هذا الشعب بمكتسباته، والكل يدلي بدلوه، لكون المصير مشترك، والأخطاء يجب معالجتها”.

وتابع العيسي: “واليوم أصبح صراعنا فكريًا من أجل نجاح الأهداف السامية والنبيلة، لأن الأوضاع اليوم باتت مواتية للنجاح إذا صدقت النوايا، وتحررت الأفكار من أسرها”.

واختتم العيسي منشوره بدعوة الجميع إلى التحلي بالروح الوطنية والعمل على بناء وطن قوي ومزدهر، بعيدًا عن الصراعات والتنازعات والعنصرية والجهوية والفئوية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قبل قليل أصوات إنفجارات ضخمة تهز العاصمة وسماع أصوات سيارات الإسعاف تدوي بالمكان

الحدث اليوم | 561 قراءة 

ترامب ينتقم لعيدروس الزبيدي! .. حادثة تهز العالم!

نيوز لاين | 529 قراءة 

مخطط قديم للرئيس الراحل صالح يُكشف اليوم.. حقائق خطيرة حول (خدعة) استفتاء وتقرير المصير!!

موقع الأول | 352 قراءة 

عبدالملك الحوثي في مأزق شخصي خطير ومفاجآت قادمة ستقلب كل الموازين.. ما الذي يحدث خلف الكواليس؟

المشهد اليمني | 346 قراءة 

قرارات جديدة وعاجلة لمجلس الأمن بشأن الحوثيين والحل العسكري في اليمن

موقع الأول | 332 قراءة 

الحوثيون يرضخون رسميا للسلام 

الحدث اليوم | 311 قراءة 

أدلة مصوّرة تكشفها شركة صقر الحجاز تؤكد تعرض حافلتها لإطلاق نار قبل احتراقها في أبين

يمن فويس | 236 قراءة 

تحديد رسوم تجديد البطاقة الشخصية في صنعاء " السعر الجديد"

نيوز لاين | 213 قراءة 

البنك المركزي اليمني بصنعاء يوافق على تمديد التعامل بالبطاقة الشخصية القديمة لهذا التاريخ 

الحدث اليوم | 213 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

نيوز لاين | 195 قراءة