صنعاء.. شرطة المرور تطلق خدمة "سهلناها عليك" الإلكترونية

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 388 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صنعاء.. شرطة المرور تطلق خدمة "سهلناها عليك" الإلكترونية

أطلقت شرطة المرور الخاضعة لسيطرة الحوثيين بصنعاء خدمة "سهلناها عليك" للتسديد الإلكتروني والاستعلام عن المخالفات والخدمات المرورية عبر البوابة الإلكترونية والتطبيق الخاص بها .

 

 

وأوضح مدير عام المرور بكيل البراشي لوكالة الأنباء (سبأ) التابعة للحوثيين إن إطلاق هذه الخدمة يأتي في إطار مشاريع التطوير والأتمتة التي تشهدها شرطة المرور في مختلف المجالات لمواكبة التطورات العالمية وتبسيط إجراءات الحصول على الخدمات المرورية للمواطنين .

وأفاد أن بإمكان المواطنين تحميل التطبيق من متجر قوقل بلاي، أو الدخول إلى الموقع الإلكتروني للمرور، والاستعلام عن المخالفات وتسديدها الكترونياً، مشيراً إلى أن طالب الخدمة يستطيع تجديد رخصتي القيادة والتسيير (كرت الملكية) واستكمال الاجراءات والخطوات إلكترونيا في أي وقت ومن أي مكان واختيار استلام الرخصة الجديدة من أقرب مركز إصدار بكل سهولة ويسر، حيث ستصل رسالة نصية إلى هاتفه تدعوه للتوجه لمركز الإصدار لتسليم الرخصة القديمة واستلام الجديدة .

 

وأشار إلى أن خدمة " سهلناها عليك " تمكن المواطنين والسائقين من تحديد الخدمات المرورية المطلوبة ومعرفة أسعارها وتسديدها إلكترونياً عبر أي محفظة إلكترونية أو تطبيق بنكي لشركاء منصة e-sadad التي تهدف إلى تسهيل معاملات المواطنين. 

 

 

ولفت البراشي إلى أهمية تحديث النظام أو تحديث خدمات جوجل بلاي لتصفح التطبيق أو تسجيل الدخول إلى حساب المستخدم عبر الموقع الإلكتروني الخاص بشرطة المرور والاستفادة من الخدمات المرورية المتاحة. 

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أنباء غير مؤكدة عن انشقاق قائد اللواء 62 حرس جمهوري وانضمامه لقوات الشرعية في مأرب

يني يمن | 611 قراءة 

أبناء حضرموت يفجرون مفاجأة مدوية أذهلت السعوديين والخليجيين

المشهد اليمني | 543 قراءة 

استجابة لخطورة المرحلة.. إعلان “المقاومة الوطنية المسلحة” بقيادة العميد أمجد خالد

موقع الجنوب اليمني | 381 قراءة 

العولقي يعلق على اعلان الكفاح المسلح ضد القوات في عدن

كريتر سكاي | 337 قراءة 

جندي في "درع الوطن" يعثر على قطعة "عنبر دخني" نادرة ويرفض بيعها بمليون ريال سعودي

كريتر سكاي | 315 قراءة 

عاجل : المجلس الانتقالي يسلم ثروات الجنوب وفي مقدمتها النفط والطاقة لروسيا مقابل أحلام الانفصال.. والحكومة الشرعية خارج إطار الحسابات

مأرب برس | 310 قراءة 

محور تعز يحمل الحوثيين مسؤولية استهداف “العميد رزيق” ويكشف حقيقة الحديث عن “صراعات داخلية”

بران برس | 301 قراءة 

عدن: صرف مرتبات موظفين وعسكريين في تسع محافظات

يمن إيكو | 296 قراءة 

استنفار أمني في أبين بعد تمرد ميداني داخل قوات الحزام الأمني

موقع الجنوب اليمني | 260 قراءة 

الحو،،ثيون يقتحمون منزل العميد الصلاحي بعد انشقاقه وينهبون محتوياته

صوت العاصمة | 215 قراءة