إعلامي مصري شهير يكشف سبب اندلاع الصراع مع إسر'ائيل ويوضح خطأها

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 230 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إعلامي مصري شهير يكشف سبب اندلاع الصراع مع إسر'ائيل ويوضح خطأها

أكد الإعلامي المصري باسم يوسف، في مناظرة ثالثة جمعته بالإعلامي البريطاني بيرس مورغان، أن "حماس ليست سبب اندلاع الصراع"، مشيرا إلى أن "إسرائيل أخطأت بنشر لقطات مقتل السنوار".

وحصدت حلقة باسم يوسف مع الصحفي بيرس مورغان مشاهدات كبيرة، وذلك خلال لقائهما الثالث في مواجهة قوية تتناول الحرب على غزة ولبنان والصراع في الشرق الأوسط.

ومع بداية الحوار حاول بيرس مورغان إثبات أن "حماس هي سبب الصراع والحرب الإسرائيلية على غزة".

وأكد باسم يوسف رفضه لتلك الاتهامات، مشيرا إلى أنه "ليس من أنصار حركة المقاومة الفلسطينية، ولا يرى أنها سبب اندلاع حرب السابع من أكتوبر 2023".

وأضاف أن "إسرائيل تسيطر بشكل كامل على الأجهزة السياسية في أمريكا والمملكة المتحدة، وهذا سبب عدم قدرة الفصائل الفلسطينية على استعادة الأراضي المحتلة، لأن العدو أقوى"، في حين يرى مورغان أن "تل أبيب تدافع عن نفسها".

وأشار باسم يوسف إلى أن "إسرائيل ارتكبت خطأ فادحا بنشر لقطات استشهاد زعيم حماس يحيى السنوار".

وأوضح أن "زعيم حماس يحيى السنوار أصبح رمزا للفخر والتضحية في سبيل الوطن، وقضت بذلك على ما روجت له بوجوده داخل الأنفاق، وبالطبع هناك أنفاق لكن لا أعتقد أن هناك أكثر من 450 ميلا".

وتشن إسرائيل بدعم أمريكي مطلق حربا على قطاع غزة راح ضحيتها 42.792 قتيلا و100.412 إصابة، فيما توسعت دائرة الحرب في 23 سبتمبر لتشمل لبنان، عبر غارات جوية غير مسبوقة كثافة ودموية استهدفت حتى العاصمة بيروت، بالإضافة إلى توغل بري بدأته في الجنوب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحكومة تكشف عن أخطر رسالة من إيران إلى الحوثي

نافذة اليمن | 385 قراءة 

حادث مروع على طريق مأرب – العبر يودي بحياة 13 شخصًا

الأمناء نت | 355 قراءة 

تغطية خاصة | وزير الدفاع في أول زيارة له إلى تعز يشدد على “الاستعداد لمعركة الخلاص” وقوات الجيش تنظم عرضًا عسكريًا (فيديو)

بران برس | 341 قراءة 

تحذير فلكي من موجة صقيع محتملة خلال اليومين المقبلين في المرتفعات اليمنية

يمن إيكو | 286 قراءة 

الإفراج عن الكابتن محمد عباس المتوكل بعد احتجازه في مطار عدن

العرش نيوز | 280 قراءة 

إعلان صرف مرتبات هذه الفئة عبر بنك عدن

العاصفة نيوز | 245 قراءة 

مصر تدخل على خط أزمة كبيرة افتعلها الحوثي في صنعاء

نافذة اليمن | 227 قراءة 

الاحتجاجات العاضبة تصل مديرية جديدة بعدن

كريتر سكاي | 227 قراءة 

مدير مطار المخا الدولي يكشف الجهة التي تقف خلف ايقاف التشغيل رسمياً

نيوز لاين | 202 قراءة 

توقعات بمصرع قيادات حو ثية بارزة في قصف استهدف اجتماعاً بصنعاء

كريتر سكاي | 188 قراءة