أبو حورية يتفقد سير العملية التعليمية بمجمع الإمارات التربوي في المخا ويلتقي القيادات التربوية بالمديرية

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 178 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبو حورية يتفقد سير العملية التعليمية بمجمع الإمارات التربوي في المخا ويلتقي القيادات التربوية بالمديرية

تفقد الأمين العام المساعد للمكتب السياسي الدكتور عبدالله أبو حورية، اليوم، سير العملية التعليمية في مجمع الإمارات التربوي في المخا، الذي أنشئ ضمن ثلاثة مجمعات تربوية في الساحل الغربي برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، وبدعم سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وطاف أبو حورية ومعه مدير عام المديرية الشيخ سلطان محمود، وعدد من أعضاء المجلس المحلي وقيادات تربوية، بالفصول الدراسية في المجمع، الذي افتُتح مؤخرًا تزامنًا مع احتفالات شعبنا بأعياد الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 أكتوبر.

وأعرب أبو حورية عن سعادته لما شاهده، مؤكدًا أن هذا هو الهدف من إنشاء هذه المجمعات التربوية النموذجية، حتى نضمن لأجيالنا تعليمًا متميزًا في التعليم الأساسي والثانوي يعزز تحصيلهم العلمي الجامعي.

عقب ذلك، عقد أبو حورية ومدير المديرية لقاء موسعًا بالقيادات التربوية في المديرية، بحضور أمين عام المجلس المحلي الشيخ الأنسي قاسم، وعدد من أعضاء المجلس ومدير مكتب التربية والتعليم في المديرية قاسم الشاذلي.

وفي المستهل، نقل أبو حورية للقيادات التربوية تحايا نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح، وتثمينه جهودهم خلال الفترة الماضية.

وأشاد أبو حورية بالجهود التي تبذلها القيادات التربوية والمعلمين الأساسيين والمتطوعين، التي كان لها الأثر الكبير في الحفاظ على العملية التعليمية في أحلك ظروف يمر بها الوطن.

وشدد أبو حورية على الاهتمام بالعملية التعليمية في الأرياف، وألّا تقتصر الجهود على مركز المديرية.

وذكّر أبو حورية الحاضرين بالشعار الذي رفعه قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، منذ وقت مبكر “معركة القلم والبندقية”، مشيرًا إلى ان تقدم القلم على البندقية ليس من فراغ؛ فجبهة التعليم تتقدم كل الجبهات في سياق المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب ضد عصابة سلالية تضع استهداف التعليم على قائمة أولوياتها وفق سياسة الإمامة الكهنوتية لإفقار وتجهيل الشعب.

وكان مدير عام المديرية سلطان محمود، وأمين عام المجلس المحلي الشيخ الأنسي قاسم، ومدير مكتب التربية والتعليم قاسم الشاذلي، رحبوا بزيارة الأمين العام المساعد للمكتب السياسي، مؤكدين أهمية مثل هذه اللقاءات الهادفة لبناء الأجيال من خلال مناقشة التحديات التي تواجه قطاع التعليم والعمل على حلها.

بدورهم، عبّر المشاركون عن سعادتهم باللقاء وحمّلوا أبو حورية نقل تحاياهم لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، مؤكدين أن قطاع التعليم يشهد نقلة نوعية في ظل رعايته.

شارك في الزيارة واللقاء: مسؤول الدائرة الفنية في المكتب السياسي القيادي التربوي خالد الأشبط، ونائب رئيس هيئة الرقابة والتفتيش الشيخ محمد عبدالولي الشرجبي، ورئيس دائرة المرأة إيمان النشيري، والقيادية التربوية سلمى المصعبي.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اختفى طفل يمني 3 ساعات في مستشفى حكومي.. المفاجأة الصادمة عند العثور عليه!

نيوز لاين | 445 قراءة 

الرئيس الراحل علي صالح يظهر في صورة نادرة مع شخصيات يمنية بارزة ومعهم طارق

يمن فويس | 337 قراءة 

مدارس أمريكية تستبعد ناشط يمني مثلي بسبب مواقفه المؤيدة لإسرائيل

نيوز لاين | 267 قراءة 

رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني يعزي الملك سلمان

يمن فويس | 256 قراءة 

تعرض الحو ثيين بصنعاء لضربة حاسمة غير متوقعة

كريتر سكاي | 245 قراءة 

السعودية تطلق سراح 18 ضابطاً يمنياً وتحيلهم للتقاعد القسري

يمن فويس | 240 قراءة 

جدل واسع عقب تسريب فيديو لامجد خالد ماذا يحدث؟

كريتر سكاي | 239 قراءة 

شاحنة تصعد إلى سطح منزل في إب نتيجة السرعة الزائدة .. ونجاة السكان بأعجوبة (صورة)

المشهد اليمني | 227 قراءة 

مجند حوثي يغتصب فتاة تحت تهديد السلاح ويجبرها على الحمل والولادة وهذا ما فعلته المليشيات بالمولود

المشهد اليمني | 208 قراءة 

الحوثيون برسالة لحماس: سنوقف الهجمات على إسرائيل والسفن

الوطن العدنية | 183 قراءة