انتقالي لحج يقيم حفل فني وخطابي بمناسبة الذكرى 61لثورة 14 أكتوبر المجيدة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي لحج يقيم حفل فني وخطابي بمناسبة الذكرى 61لثورة 14 أكتوبر المجيدة

اقيم صباح اليوم بمحافظة لحج حفل فني وخطابي بمناسبة الذكرى 61لثورة 14 اكتوبر المجيدة .برعاية الرئيس القائد عيدروس الزبيدي ونظم الاحتفال المجلس الانتقالي الجنوبي بالمحافظة .

وحضر الاحتفال كلا من القائم باعمال رئيس الانتقالي الجنوبي علي الكثيري ومحافظ لحج اللواء التركي ورئيس الهيئة المحلية للمجلس الانتقالي بلحج وضاح الحالمي ونائب محافظ لحج عوض بن عوض الصلاحي والفريق هيثم قاسم وعلي هيثم الغريب وعبدالرحمن شاهر وعلي الدبواني ود محمد سعيد الزعوري وزير الشؤون الاجتماعية والعمل ومحمد الشقي واللواء فضل حسن .

وخلال الاحتفال الذي بداء باي من الذكر الحكيم تم الوقوف دقيقة حداد على ارواح شهداء ثورة 14 اكتوبر وشهداء الجنوب منذ فجر الثورة حتى اليوم .

وفي الاحتفال القيت عدد من الكلمات من قبل القائم باعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي علي الكثيري ورئيس القيادة المحلية للانتقالي بلحج وضاح الحالمي ومحافظ المحافظة اللواء التركي اوضحوا فيها اهمية هذا الاحتفال الذي ياتي في ظل جملة من التحديات والصمود لابناء شعب الجنوب في مواجهة الاستعمار .

وقال الكثيري يسرني في هذه المناسبة ان انقل اليكم تحياتي الرئيس القائد عيدروس الزبيدي القائد الاعلى للقوات المسلحة الجنوبية .واليوم نتوج احتفالات شعبنا في هذه المحافظة لناكد امر واحد وهو ان الجنوب وطن ودولة ولن يتجزاء وقضيته اليوم اصبحت لكل الشعب .ونقولها من لحج الثقافة بان قوة الجنوب في 2024م ليس كما كانت عليه بالامس في العام 94م وهو يمضي على درب الشهداء بقيادة الرئيس عيدروس الزبيدي نحو استقلاله الثاني وهو الهدف الذي لاتراجع فيه.

وقال: نحن اليوم نحن بحاجة الى تعزيز التلاحم الجنوبي حتى لاتذهب تضحيات شعبنا هدرا .وان اكبر خطر يهددنا هو تنازعنا وتفرقنا وتحويلنا الى فئات .وهذا تحدي نواجهه ويجب ان منتصر فيه .

بعد ذلك قدمت عدد من الفقرات الفنية بالوصلات الغنائية الراقصة المعبرة عن فرحة شعبنا بثورة 14 اكتوبر المجيدة وكذا عرض فلم وثائقي بهذه المناسبة .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 390 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 372 قراءة 

بالتفاصيل: الجوازات السعودية تعلن الفئات الممنوعة نهائياً من تأشيرات الزيارة

نيوز لاين | 359 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 326 قراءة 

وصول تعزيزات عسكرية الى حضرموت

كريتر سكاي | 324 قراءة 

قرار حاسم من عدن بشأن السفر إلى السعودية(وثيقة)

كريتر سكاي | 303 قراءة 

رئاسة الجمهورية تحذر الشعب من هذه الأمر الخطير.. تفاصيل!!

موقع الأول | 287 قراءة 

بالأسماء ترامب يفجّر القرار الأضخم.. تصنيف فروع (الإخوان المسلمين) في 3 دول عربية كمنظمات إرهابية!

موقع الأول | 267 قراءة 

تركيا تعلن اعتقال 3 جواسيس لمخابرات أحدى الدول العربية.. وثيقة وتفاصيل مثيرة!!

موقع الأول | 245 قراءة 

انشقاق قائد حوثي يكشف عن أزمة داخلية حادة وانهيار ميداني

نافذة اليمن | 239 قراءة