عبدالملك الحوثي .. كذاب الالفية الثالثة

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 870 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عبدالملك الحوثي .. كذاب الالفية الثالثة

عبدالملك الحوثي .. كذاب الالفية الثالثة

قبل 12 دقيقة

عشر سنوات و الرجل يخطب و يخطب و يكذب ثم يكذب لم نجدا منه كلمة حق بل جملة من الاكاذيب فاصبح عبدالملك الحوثي هو مسيلمة الكذاب الحديث ، مسيلمة الكذاب للألفية الثالثة ، فهو ينشر الفتنة والشقاق والطائفية بين الناس ، ويحاول تحقيق أهداف ايران في المنطقة لتحقيق مصالحه الشخصية على حساب أمن واستقرار الشعب اليمني والمنطقة بشكل عام.

و لانه كذاب فهو لا يعتبر الحوثيون في مناطق سيطرتهم مناطق محتلة من قبل إيران ، حيث يقومون بنشر الفوضى والفساد وترويع السكان المحليين وترهيبهم وارتكاب شتى الانتهاكات بحقهم و مرجعيتهم اكاذيب صاحب مران.

ويدرك الشعب اليمني و العربي ان زعيم الحوثيين عبدالملك الحوثي هو الشخص الذي يقف وراء كل هذا الخراب والفساد والانهيار. يعتبره البعض "لص" العاصمة صنعاء، حيث يدير الأمور بشكل طائفي ويسعى لتحقيق مصالحه الشخصية على حساب الشعب اليمني.

من الجدير بالذكر ، أن الحوثيين أُصيبوا بحالة من الضعف بعد دخول إسرائيل إلى لبنان ومقتل زعيم حزب الله حسن نصر الله.

هذا الخوف والضعف يجعلهم يخشون أن الأمور قد تتكرر في صنعاء ، حيث يمكن أن تحدث انتفاضة شعبية ضدهم ، تطيح بعم وبفسادهم وجبروتهم.

لا شك أن عبدالملك الحوثي الذي يختبئ في جبال صعدة، سينال جزاءه قريباً ، وسيكون مصيره مشابه لمصرع شقيقه حسين الحوثي . الأمور لن تبقى على حالها وسيأتي اليوم الذي يُحاسب فيه الحوثيون على جرائمهم وظلمهم.

من الواضح أن المنطقة العربية تعاني من عدم الاستقرار السياسي والعسكري بسبب الصراع الدائم بين القوى الكبرى ، مما يجعل الشعوب تعيش في حالة من الفزع والقلق.

من الضروري وقف هذه الفتن والصراعات والعمل على تحقيق السلام والاستقرار في المنطقة لتنعم الشعوب بالأمن والأمان.

في النهاية ، يجب على الحوثيين وعبدالملك الحوثي تحمُّل مسؤولياتهم وترك الفتن والشقاق ، والعمل على تحقيق مصالح الشعب اليمني ، وإعادة الاستقرار والسلام إلى البلاد. كما يجب إن يتخلى الحوثيون عن أجنداتهم الشخصية ويعملوا من أجل مستقبل مزدهر لليمن وشعبه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعلان اممي بمسار جديد باليمن

نيوز لاين | 516 قراءة 

معارك ضارية في مأرب

كريتر سكاي | 432 قراءة 

عنصر حوثي يغتال أحد قادة المليشيات الحوثية ويرديه قتيلًا على الفور (أسماء)

المشهد اليمني | 357 قراءة 

فتاة في عدن تبتز أخرى بصور مخلة منذ سنوات.. وعند ضبطها والتحقيق معها كانت المفاجأة

المشهد اليمني | 323 قراءة 

”غادروا هذه البلاد ”.. صورة من مطار عدن تُشعل الجدل: إعلامي يمني يدعو الشباب للرحيل”

المشهد اليمني | 297 قراءة 

تدشين صرف المرتبات عبر هذا البنك رسميا

كريتر سكاي | 247 قراءة 

لملس يفجرها:تم ازاحة افضل رجل امن في مطار عدن

كريتر سكاي | 230 قراءة 

شابة تبتز شابة اخرى بصور خادشة في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 210 قراءة 

رسمي: السعودية تلغي لصق التأشيرات للمواطنين اليمنيين وتستبدلها بـ QR كود إلكتروني

نيوز لاين | 207 قراءة 

فتاة شابة تصارع الفقر والجوع في العاصمة عدن

عدن تايم | 173 قراءة