مؤسسة أمان تك تختتم دورة “عمليات خدمة العملاء في البنوك” بتعز

     
بيس هورايزونس             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مؤسسة أمان تك تختتم دورة “عمليات خدمة العملاء في البنوك” بتعز

اختتمت مؤسسة أمان تك للتوعية والتثقيف المالي، اليوم الخميس 17 أكتوبر 2024، بمدينة تعز، الدورة التدريبية المتخصصة “عمليات خدمة العملاء في البنوك”  بمشاركة 40 خريجًا وخريجة من مختلف الجامعات.

وشهد حفل الاختتام، الذي أقيم في قاعة كلية النهضة بالحصب، حضور الأستاذ مالك زيد مدير التدريب والتطوير بالمؤسسة، والخبير المصرفي الأستاذ سليمان الخضيري، نائب مدير مصرف البحرين الشامل، الذي قدم الدورة.

وقد تلقى المشاركون على مدى ستة أيام  برنامجًا تدريبيًا مكثفًا غطى كثيرًا من جوانب خدمة العملاء في البنوك، بدءًا من فهم المنتجات والخدمات المصرفية، مرورًا بإجراءات فتح الحسابات والتعامل مع المعاملات اليومية، وصولًا إلى تنمية مهارات التواصل وحل المشكلات والتسويق  والتوعية بالمخاطر المصرفية.

الأستاذ عبدالقاهر القاهري رئيس المؤسسة نوه في كلمة اختتام الدورة على أهمية  تأهيل الكوادر الوطنية الشابة للمساهمة في تطوير القطاع المصرفي في تعز واليمن عمومًا، مشيدًا بحرص  المشاركين وتفاعلهم خلال الدورة.

واوضح أن هذه الدورة تاتي في إطار جهود المؤسسة لتمكين الشباب وتأهيلهم لسوق العمل في القطاع المصرفي، الذي يشهد نمواً متزايداً في اليمن.

من جهته، أعرب الأستاذ الخضيري مدرب الدورة عن سعادته   بمستوى تفاعل المشاركين وحرصهم على التعلم، موضحًا أن الدورة  تعد فرصة مناسبة لاكتساب خبرة عملية من خلال  التمارين  والمحاكاة الواقعية لبيئة العمل في البنوك.

واختتم الحفل بتوزيع شهادات المشاركة في الدورة، حيث عبر المشاركون عن سعادتهم بما تحصلوا عليه من معارف ومهارات ستسهم في تعزيز فرص التحاقهم في سوق  العمل المصرفي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تحسم مصير مجلس القيادة بشخص واحد.. تفاصيل خطيرة

مساحة نت | 1039 قراءة 

انشقاق الوية عن قوات طارق عفاش! (بيان)

جهينة يمن | 897 قراءة 

قضى على شاب خلال ثلاث دقائق ،،،تحذير من الخبيث الاسود القاتل ... تعرف عليه

كريتر سكاي | 655 قراءة 

ترامب ينفجر غاضبًا: "خدعة نووية بـ30 مليار دولار لإيران؟ لم أسمع بها في حياتي"

مساحة نت | 542 قراءة 

يمني يقتل شقيقته أثناء بث مباشر .. ما حقيقة الفيديو الذي أثار ضجة واسعة؟

المشهد اليمني | 531 قراءة 

عاجل :الحو ثي يعلن عن عملية عسكرية

كريتر سكاي | 454 قراءة 

لن تصدق السبب...صدور حكم باعد ام مدير شرطة وجنوده في صنعاء

جهينة يمن | 446 قراءة 

ضربة قوية للحوثيين...لقاء تاريخي بين الزبيدي والعرادة ودعوات للاصطفاف لمواجهة الميليشات

جهينة يمن | 421 قراءة 

عاجل : جماعة الحوثي تخرج باول تصريح حول قصف إسرائيل بصاروخ جديد "بيان"

جهينة يمن | 389 قراءة 

امن صنعاء يعتقل شابتين بعد مداهمة منزلهم ليلا عقب قيامهم بهذا الامر بحق شابة اخرى

كريتر سكاي | 387 قراءة