ملتقى أبين للعليمي: الوضع في المحافظة يتعقد وقد يخرج عن السيطرة في أي وقت

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ملتقى أبين للعليمي: الوضع في المحافظة يتعقد وقد يخرج عن السيطرة في أي وقت

دعا رئيس ملتقى أبين الجامع أحمد علي القفيش، رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، لمعالجة انهيار العملة وإعادة النظر في أوضاع محافظة أبين مؤكدا أن "الوضع يتعقد يوماً بعد يوم وقد تخرج عن السيطرة في أي وقت".

وقال القفيش في رسالة بعث بها لرئيس مجلس القيادة على صفحته بمنصة فيسبوك: "في البداية شكراً لكم اهتمامكم ببعض الرموز الجنوبية، ولكن تأكد أن حل مشاكل البلاد المعقدة لا يكمن في عودة أحدهم معك على نفس الطائرة، فمثل هؤلاء هم اليوم يحتاجون إلى الرعاية والإهتمام بهم، ولا ننتظر منهم أن يقدموا لنا ما عجزوا عن تقديمه في الماضي".

وأضاف: اليوم الشعب اليمني في المناطق المحررة يعاني من ويلات الغلاء وانهيار سعر الصرف وغياب الخدمات، وتدني المرتبات والأجور وتأخرها عن صرفها في موعدها".

ولفت إلى أن "ما تعيشه محافظة أبين بشكل خاص يتضاعف أضعاف ما تعيشه بقية المحافظات، نتيجة الإقصاء والتهميش والقمع والاختطافات والقتل والإستهدافات الممنهجة ضد أبنائها، والخطاب السياسي والإعلامي التحريضي من قبل بعض زملائكم وشركائكم في السلطة ضد أبين وأبنائها".

وطالب القفيش، العليمي بصفته أعلى هرم السلطة لـ "تحمل المسؤولية وإنصاف محافظة أبين او أن تتحملوا نتائج ما ستؤول إليه الأمور لأن الوضع يتعقد يوماً بعد يوم وقد تخرج عن السيطرة في أي وقت".

وأكد أن محافظة أبين اليوم أصبحت تعيش تحت حكم "عصابات الفيد والجبايات ومرتع للفاسدين من كل المحافظات والتدخل في شؤونها بينما بقية المحافظات يحكمها أبنائها، حتى وإن وجدت قيادات من أبين على هرم السلطة في محافظة أبين فإنها تديرهم وتحركهم قيادات من خارجها".

وطالب القفيش، العليمي بالعمل على رفع الوصاية عن أبين واعطائها مكانتها وحقوقها بما يليق بدورها وتضحياتها.

 

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

نيوز لاين | 669 قراءة 

مطالب إسرائيلية تفصل عدن عن اليمن… هل هو تمهيد لتدويل القضية؟

المرصد برس | 574 قراءة 

شرطة تعز تضبط عامل بوفية يضع هذا الأمر في مشروبات يقدمها للزبائن

كريتر سكاي | 498 قراءة 

كشف ماحدث مع العليمي والعرادة !

العربي نيوز | 397 قراءة 

تطور خطير في قطاع الطيران.. السعودية تُعلّق رحلاتها إلى صنعاء ودمشق وطرابلس والخرطوم

المرصد برس | 331 قراءة 

الدوحة والجنوب والمشروع العربي الشامل

العاصفة نيوز | 323 قراءة 

وكالة روسية تكشف عن لجوء العليمي للسعودية لاحتواء التوتر بقرارات الزبيدي

مراقبون برس | 302 قراءة 

تعز .. القبض على عامل بوفية يضع «الشبو» في المشروبات المقدمة للزبائن

المنتصف نت | 263 قراءة 

صحفي يمني يكشف تفاصيل مثيرة عن خلافات داخل المجلس الرئاسي

نيوز لاين | 254 قراءة 

بعد تحقيقه نجاحات كبيرة في الملف الاقتصادي رئيس الوزراء يغادر العاصمة المؤقتة عدن على متن الخطوط الجوية اليمنية :

الميثاق نيوز | 228 قراءة