رعايةً ماسية لبنك التضامن في المؤتمر الاقتصادي الاول بجامعة تعز

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 238 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رعايةً ماسية لبنك التضامن في المؤتمر الاقتصادي الاول بجامعة تعز

برعاية ماسية من بنك التضامن، أقيم المؤتمر الاقتصادي الاول بجامعة تعز تحت عنوان “تشخيص الواقع الاقتصادي اليمني ووضع رؤية للتعافي”، يأتي هذا المؤتمر في ظل التحديات الاقتصادية الكبيرة التي تواجه اليمن، ويسعى إلى تقديم حلول علمية وعملية لتجاوز هذه التحديات، من خلال جمع نخبة من الباحثين والخبراء الاقتصاديين من داخل اليمن وخارجه.

لقد حرص بنك التضامن ان يكون شريكا رئيسيا من خلال رعايته الماسية للمؤتمر، إيمانا من البنك بأهمية دور الجامعات والمؤسسات البحثية والعلمية في توجيه مسارات التنمية والبناء، وأهمية خلق شراكة قوية وفاعلة بين المؤسسات العلمية والقطاع الخاص.

تميزت مشاركة بنك التضامن في فعاليات المؤتمر بجناح متكامل عُرض فيه، منتجات وخدمات البنك التمويلية والمصرفية، منها  التضامن موبايل وتضامن باي وخدمة محفظتي وبرنامج التمويل الصغير والاصغر والتضامن العقارية ومختلف الخدمات والمنتجات المصرفية الحديثة للبنك، وشهد جناح البنك اقبال واسع من المشاركين والزوار.

وتناول المؤتمر عدة محاور رئيسية، من بينها تشخيص الوضع الراهن للاقتصاد اليمني، ودور القطاع الخاص في تحقيق التنويع والتنمية المستدامة. كما سيتم تسليط الضوء على العلاقة بين القطاع المصرفي واستقرار الاقتصاد الكلي باليمن، بالإضافة إلى استكشاف الأبعاد الاجتماعية والبيئية في تعزيز التنمية المستدامة.

وتحدث الأستاذ شوقي احمد هائل سعيد، رئيس مجلس إدارة بنك التضامن، قائلاً: “إن بنك التضامن يفخر بدعمه لهذا المؤتمر المهم، الذي يأتي في مرحلة حرجة من تاريخ اليمن. نحن ملتزمون بتعزيز دور القطاع الخاص في التعافي الاقتصادي في أرجاء اليمن، ونرى أن الحوار العلمي والنقاش المفتوح بين الأكاديميين والمتخصصين هو السبيل الأمثل للوصول إلى حلول قابلة للتنفيذ.”

وأضاف: “نحن في بنك التضامن ندرك أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص لتحقيق التنمية المستدامة، ونسعى دائماً إلى أن نكون جزءاً من الحلول التي تساهم في بناء مستقبل أفضل لليمن.”

من المتوقع أن يخرج المؤتمر بتوصيات وحلول تستهدف تحسين الأداء الاقتصادي وتعزيز الحوكمة والتنمية المحلية، مع التركيز على دور القطاع الخاص والبنوك في دعم الاستقرار الاقتصادي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اغتيال قائد عسكري كبير وسط انفجارات تهز طهران... إسرائيل تضرب في العمق وتُشعل حرباً بلا هوادة

حشد نت | 1608 قراءة 

عاجل | مقتل الرئيس الإيراني الأسبق محمود أحمدي نجاد بإطلاق نار في طهران

العاصفة نيوز | 939 قراءة 

خوفاً من الإنهيار الكلي.. دعوات حوثية لحل عاجل للأزمة اليمنية

المنارة نت | 873 قراءة 

ذمار تشتعل ضد الابتزاز الحوثي.. مواطنون يحرقون غرف تحصيل الجبايات

حشد نت | 851 قراءة 

مفاجأة كبرى: الكشف عن خليفة المرشد الإيراني خامنئي

مساحة نت | 830 قراءة 

ليلة رعب في صنعاء.. صحيفة تكشف تفاصيل استهداف غامض لاجتماع قيادي حوثي وسط ارتباك ومصير مجهول

يني يمن | 728 قراءة 

الكشف عن صرف المرتبات

كريتر سكاي | 582 قراءة 

وزير: مفاجآت قادمة ستسر كل يمني وعربي حر

بوابتي | 508 قراءة 

ليس الحوثي.. الزعيم العربي الوحيد الذي شكرته ايران

المشهد اليمني | 502 قراءة 

عاجل | مصادر إسرائيلية: خامنـ. ئي عالق تحت الأنقاض

صوت العاصمة | 477 قراءة