محافظ حضرموت يزور إدارة الأمن والشرطة بساحل حضرموت ويناقش مع قيادتها الأوضاع الأمنية وجهود تعزيز الأمن

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 387 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ حضرموت يزور إدارة الأمن والشرطة بساحل حضرموت ويناقش مع قيادتها الأوضاع الأمنية وجهود تعزيز الأمن

اطلع محافظ حضرموت رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، خلال زيارته اليوم بالمكلا، لديوان الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت، على سير العمل ومستوى الانضباط الإداري، والاستعداد الأمني،.

كان في استقبله المدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع سعيد المنهالي، وعدد من القيادات الأمنية.

وناقش المحافظ بن ماضي، خلال اجتماعه بمدير عام الأمن والشرطة العميد مطيع سعيد المنهالي، بحضور مدير عام الأشغال العامة والطرق المهندس صالح فائز العمري، ومدير عام المالية بالمحافظة الأستاذ أنور عوض الجعيدي، سبل تنفيذ عدد من المشاريع الأمنية العالقة لتطوير مستوى الأداء والتميز في تقديم الخدمات بكفاءة وفاعلية للمواطنين، والتأكيد على أهمية دعم منشآت إدارة مكافحة المخدرات لمساندة جهود مكافحة التهريب بشتى أنواعه.

واطلع محافظ حضرموت من العميد المنهالي على الجهود الأمنية في مكافحة الجريمة والحد من وقوعها، وجاهزية الوحدات الأمنية، وسير العمل في مختلف الإدارات، مشددًا على ضرورة الانضباط، وحماية حقوق المواطنين، وتكثيف العمل لضبط الخارجين عن القانون.

وأشاد محافظ حضرموت بدور رجال الأمن في ميادين العمل لتدعيم الحالة الأمنية، وحفظ السكينة العامة، مؤكدًا اهتمامه الكبير ومساندته الدائمة للأجهزة الأمنية لتعزيز الأمن ومواصلة تحقيق النجاحات، لافتًا إلى ضرورة تعميق العلاقة ومد جسور الثقة بين الأجهزة الأمنية والمواطنين بوصف المواطن رجل الأمن الأول والركيزة الأساسية التي تبنى عليها صروح المنظومة الأمنية.

حضر الاجتماع، مساعد المدير العام للأمن والشرطة للشؤون الإدارية والمالية مدير مكتب مدير الأمن الرائد عبدالله سعيد السعدي، ونائب مدير إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت النقيب وضاح بازومح.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة

الحدث اليوم | 706 قراءة 

استدعاء سعودي عاجل لـ أعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 520 قراءة 

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 450 قراءة 

تل أبيب تبحث عن “ردع غير تقليدي”: ضرب القات في اليمن كورقة ضغط

المرصد برس | 415 قراءة 

اعتقال قيادي كبير في صنعاء متورط بغارة الاجتماع الأخير لرئيس حكومة الحوثي

نافذة اليمن | 393 قراءة 

تركيا تفاجى الجميع وتهجم على إسرائيل وتدخل عسقلان .. تفاصيل

الحدث اليوم | 363 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 355 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 349 قراءة 

غارات تحوّل مقرات الصحافة في صنعاء إلى مقابر جماعية.. حصيلة جديدة للغارات

نافذة اليمن | 291 قراءة 

8.2 تريليون ريال ديون.. الفودعي: محافظ البنك يصمد ضد ضغط صرف المرتبات الفوضوي

نافذة اليمن | 281 قراءة