تدشين مشروع مركز الصيانة والهندسة الإقليمي بقيادة وزير النقل ورئيس الخطوط اليمنية

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 221 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تدشين مشروع مركز الصيانة والهندسة الإقليمي بقيادة وزير النقل ورئيس الخطوط اليمنية

شمسان بوست / عدن:

وضع وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، ومعه رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود محمد، حجر الأساس لمشروع مركز الصيانة والهندسة الإقليمي للخطوط الجوية اليمنية في مطار عدن الدولي، بالتزامن مع الاحتفالات بالعيد الوطني الـ61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

وعقب وضع حجر الأساس، أكد وزير النقل، ان مشروع مركز الصيانة للخطوط الجوية اليمنية سيكون على مستوى ومواصفات إقليمية، وسيتعامل مع جميع أحجام الطائرات.. مبيناً بان المشروع سيمثل إضافة نوعية متميزة لمطار عدن الدولي كونه سيقلل من نفقات الشركة على صيانة الطائرات في الخارج والتي تصل إلى ملايين الدولارات سنوياً، وتقديم خدماته الهندسية والفنية بكادر وطني لجميع طائرات الشركات المحلية والأجنبية التي تصل إلى مطار عدن الدولي.

واشاد الوزير حُميد، بجهود شركة الخطوط الجوية اليمنية كناقل وطني والإنجازات التي تحققها رغم  التحديات.. مؤكداً دعم الحكومة والوزارة للشركة.

من جهته اوضح رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية، أن مشروع هنجر الصيانة والهندسة الذي وضعت له حجر الأساس اليوم سيخفف كثيراً من معاناة شركة الخطوط الجوية اليمنية لصيانة طائراتها في البلد وبكفاءة المهندسين اليمنيين.

وتفقد وزير النقل ورئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية، ومعهما وكيلا وزارة النقل لقطاع النقل الجوي المهندس طارق عبده، والهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد المهندس محمد ناشر، وعدد من المسؤولين في مطار عدن والخطوط اليمنية، أقسام وإدارات هنجر الورش والمعدات في مطار عدن الدولي..مستمعين من القائمين إلى شرح مفصل على سير عمل الصيانة وقطع الغيار بالهنجر.   


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الزُبيدي والمحرمي يعودان إلى عدن ومصادر تكشف عن تطورات في الساعات القادمة

جهينة يمن | 1353 قراءة 

دويد: عملية بحرية نوعية ضد التهريب الإيراني تفضح كذبة "التصنيع الحربي للحوثيين"

حشد نت | 1028 قراءة 

توجيه صفعة لبنك صنعاء المركزي بشأن طباعة العملة

كريتر سكاي | 676 قراءة 

شاهد أول صورة للعملة الورقية الجديدة فئة 200 ريال الصادرة عن البنك المركزي الحوثي

جهينة يمن | 591 قراءة 

تعرف على الدولة التي قامت بسك جميع العملات للحـ.وثيين وبهذه الطريقة دخلت البلاد

كريتر سكاي | 481 قراءة 

أمنية المهرة تشدد على رفع الجاهزية والتعامل الحازم مع أي تهديدات

حشد نت | 436 قراءة 

صنعاء ترفض العرض الأمريكي.. وواشنطن ترد بعقوبات جديدة

مساحة نت | 372 قراءة 

البنك المركزي اليمني يلوّح بقطع اتصال النظام المالي والمصرفي في مناطق الحوثيين بالأنظمة العالمية

بران برس | 322 قراءة 

رشاد العليمي: أحبطنا محاولة اغتيال حوثية كانت تستهدف المبعوث الأممي

يمن ديلي نيوز | 296 قراءة 

عاجل.. صدور قرار رئاسي جديد

مأرب برس | 280 قراءة