أمريكي سبعيني يذبح طفلة يمنية

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 298 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمريكي سبعيني يذبح طفلة يمنية

مع ارتفاع كبير في الهجمات المستهدفة والتمييزية خلال العام الماضي، دعت السلطات في مدينة ديترويت بالولايات المتحدة الأمريكية، إلى إجراء مزيد من التحقيق في هجوم بسكين على طفلة يمنية أمريكية باعتبارها جريمة كراهية.

وفي الثامن من شهر أكتوبر الحالي، الذي صادف يوم الثلاثاء المنصرم، أقدم رجل يبلغ من العمر 73 عاما بذبح فتاة يمنية حاملة للجنسية الأمريكية، تبلغ من العمر 7 سنوات بينما كانت في ريان بارك في ديترويت مع جدتها. ووفقا للتقارير، صعد الرجل إلى سعيدة مشرح بسكين، ورفع رأسها للأعلى، وقطع رقبتها، قبل أن تتمكن من الفرار بركله والإسراع إلى والدتها.

بعد الهجوم، تم احتجاز المشتبه به – المسمى غاري لانسكي من ديترويت – في نفس اليوم، واتهم لاحقا بالاعتداء بقصد القتل والاعتداء الجنائي.

تمكنت الطفلة اليمنية من النجاة.

وبحسب ما ورد تعتقد الشرطة أن لانسكي ربما كان يعاني من مرض عقلي، مع زوجته التي قدمت نفس التأكيد، مما جعلهم يرفضون احتمال أن يكون الهجوم جريمة كراهية. وفقا لمكتب المدعي العام في مقاطعة واين ، لا يوجد دليل كاف على هذا الاحتمال، حيث أكدت المتحدثة باسم المكتب ماريا ميلر يوم الجمعة أنه “ليس لديه حاليا دليل على جريمة كراهية في القضية”، دون مزيد من التفاصيل.

ومع ذلك، فقد تم التأكيد على احتمال أن يكون هجوما مستهدفا بناء على وجهات نظر تمييزية للتراث الإسلامي واليمني للفتاة الصغيرة، من قبل والدة الفتاة، أميرة شرهان البالغة من العمر 32 عاما من ديترويت. “لماذا استهدف لها؟ لماذا تأتي من العدم؟ لماذا؟” سأل شرهان يوم الجمعة، وفقا لتقارير وسائل الإعلام. “لا أريد أن يتم دفع قضية ابنتي جانبا على الإطلاق.”

كما دعا آخرون في ديترويت وولاية ميشيغان إلى إجراء مزيد من التحقيق في هذه المسألة، حيث صرح داود وليد، المدير التنفيذي لمجلس العلاقات الإسلامية الأمريكية (كير) لفرعه في ميشيغان، قائلا: “نحث إدارة شرطة ديترويت ومكتب المدعي العام في مقاطعة واين على إجراء تحقيق شامل في هذه المسألة لتحديد ما إذا كانت الكراهية عاملا محفزا في الهجوم”.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 905 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 790 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 736 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 647 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 580 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 557 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 534 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 526 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 443 قراءة 

كاتب سعودي: هذا ما كشفه خروج الانتقالي من عدن وتمدده إلى حضرموت

المشهد اليمني | 437 قراءة