أسود ذكرى ثورة 26 سبتمبر يخرجون من السجن شم الانوف ..بقلم /م. عباد محمد العنسي

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 195 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أسود ذكرى ثورة 26 سبتمبر يخرجون من السجن شم الانوف ..بقلم /م. عباد محمد العنسي

عدن توداي

م. عباد محمد العنسي

بدأ الأسود والاشبال الذين اعتقلوا بتهمة الاحتفال بالذكرى ال 62 لثورة 26 سبتمبر الخالدة من قبل عصابات السلالة الكهنوتية الامامية يخرجون -في هذه الايام المباركة ببركة ثورة أكتوبر المجيدة – من السجون شم الأنوف رافعين رؤوسهم إلى عنان السماء ، نعم هاهم يخرجون من السجون وهم يرددون كلمات ابو الاحرار الزبيري .

خرجنا من السجن شم الأنوف

كما تخرج الأسد من غابها

نمر على شفرات السيوف

ونأتي المنية من بابها

مقالات ذات صلة

الدنانير الجنوبية تظهر من جديد

لماذا يتخلى العالم عن الإخوان؟

ونأبى الحياة, إذا دنست

بعسف الطغاة وارهابها

كم هو هذا المشهد من رائع ومهيب وهم يخرجون والناس يستقبلون هؤلاء الأبطال يزفونهم بالالعاب النارية والرصاص ، والنساء تزغرد من كل بيت ، أنه مشهد يستحق أن يوثق لكل أسد من تلك الأسود والذي عددهم بالآلاف ، نعم هذا المشهد ينسي اولئك الأبطال كل تلك الالام التي عانوا منها على يد سجاني السلالة الكهنوتيه الامامية ، أنه مشهد يجعل كل حر في هذا الوطن يتمنى لوكان معهم .

هؤلاء الأبطال تحولوا داخل معتقلات وسجون كهنة السلالة الى رموز وطنية ، رموز للحرية والعزة والكرامة ، ويجب أن توثيق أسمائهم بأحرف من نور في تاريخ الشعب اليمني الحديث ، كما يجب على آبائهم وأمهاتهم واهلهم وأبناء مناطقهم ومدنهم وكل احرار اليمن أن يرفعوا روؤسهم إلى عنان السماء افتخارا وعزة بهؤلاء الأبطال ، ويجب أن تخلد أسماءهم في ذاكرة أبناء الشعب اليمني بكل الطرق .

نعم هؤلاء الأبطال كل واحد منهم تحول داخل سجون الكهنة إلى بركان من براكين ثورتي سبتمبر واكتوبر التي سوف تلتهم ما تبقى من كهنة السلالة الأمامية – التي تحاول واهمة العودة بحلة فارسية كما قال احد كهنتها وهو أحمد الشامي بعد ثورة 26 سبتمبر – وتعيدهم إلى الكهوف التي خرجوا منها ، بل وتدفنهم في تلك الكهوف.

هنا البراكين هبت من مضاجعها

تطغى وتكتسح الطاغي وتلتهم.

ان القيود التي كانت على قدمي

صارت سهاما من السجان تنتقم

لقد ازدادت فرحة الشعب اليمني بذكرى ثورة 14 أكتوبر المجيدة فرحة وسعادة وبهجة بخروج هؤلاء الابطال ، وقريبا سوف يقود هؤلاء الأبطال كل الاحرار في يمن الايمان والحكمة يمن الحضارة الشامخة شموخ الجبال ليشعلوا شعلة ثورتي سبتمبر وأكتوبر براكينا في كل ربوع الوطن ، لتقذف حممها وتلتهم كهنة السلالة ومن يقف ورائها من القوى الاستعمارية التي تحاول العودة مع هذه السلالة التي كانت هي الحامية للاستعمار البريطاني -الذي نحتفل اليوم بالذكرى ال61 لثورة الشعب عليه -الذي ما أن رحلت حتى رحل بعدها واليوم يحاول العودة بعودة هذه السلالة لذى يعمل على حمايتها .

لمثل هؤلاء الابطال تنحي الهامات إجلال واكبار ، لمثل هؤلاء ترفع القبعات تقديرا واعتزاز وفخرا ، لمثل هؤلاء ترفع أسمى آيات التهاني والتبريكات لنيلهم درجة البطوله الوطنية بامتياز مع مرتبة الشرف .

14 أكتوبر 2024م

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يتلقى صفعة أمريكية مدوية.. قناة العربية تفتح الملف.. ماذا حدث وراء الكواليس؟

المشهد اليمني | 1434 قراءة 

قرارات رئاسية مرتقبة تشمل تغييرات واسعة في الحكومة بدعم سعودي لتعزيز الاستقرار شرق البلاد

نيوز لاين | 1095 قراءة 

وزارة الداخلية اليمنية تستبق إعلان التأييد لـ الانتقالي وتصدر بيانا هاما

بوابتي | 945 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 707 قراءة 

ماذا عن اليمن.. اجتماع سعودي& عماني هام في مسقط(هذه تفاصيله)

موقع الأول | 695 قراءة 

السعودية ودولة أخرى تفرضان عقوبات على وزارء ومسؤولين بالمجلس الانتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 692 قراءة 

قيادة التحالف تستدعي العميد البوحر وقيادات عسكرية أخرى

العاصفة نيوز | 631 قراءة 

بريطانيا تعلن موقفها من وحدة اليمن 

بوابتي | 617 قراءة 

الحزن يعم حضرموت

كريتر سكاي | 603 قراءة 

الحكومة اليمنية والسعودية تفرض عقوبات على مسؤولين أعلنوا تأييدهم لـ الانتقالي

بوابتي | 537 قراءة