تطور جديد بشان قضية اختطاف عشال

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 346 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تطور جديد بشان قضية اختطاف عشال

كريتر سكاي/خاص:

عقدت قبيلة الجعادنة، عصر اليوم السبت، اجتماعاً تشاورياً موسعاً في مدينة زنجبار، بحضور مدير أمن محافظة أبين العميد علي أبو زيد الكازمي (أبو مشعل)، وقائد الشرطة العسكرية العميد يوسف العافل، إلى جانب عدد من المشائخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعية، وممثلي أسرة المختطف المقدم علي عشال الجعدني، وتمحور الاجتماع حول آخر تطورات قضية اختطاف المقدم الجعدني.

وخلال اللقاء، ناقش الحاضرون تعامل السلطات مع القضية، والتي وصفوها بالتقاعس، وأكد شقيق المختطف والمتحدث باسم الأسرة أن القبيلة تعتزم رفع دعوى إلى قيادة التحالف العربي، بعد تهاون السلطات في عدن في محاسبة المتورطين والكشف عن مصير ابنهم المختطف منذ أربعة أشهر.

من جهته، أشار المحامي عدنان السيد، المستشار القانوني للأسرة، إلى وجود ثغرات كبيرة في عمل الأجهزة الأمنية والقضائية، مما يضعف القضية.. مشيراً إلى أن هناك تهاونًا في ضبط المتهمين والأدلة.. معتبراً أن مخاطبة وزارة الداخلية للانتربول لملاحقة الهاربين غير مجدية قبل تحديد مصير المختطف وإدانتهم قضائياً.

بدوره، استعرض العميد أبو مشعل الكازمي، مدير أمن أبين، الجهود التي بذلتها اللجنة الأمنية.. مشيراً إلى ضبط عدد من المتهمين والتحقيق معهم، بالإضافة إلى تحريز أدوات الجريمة، بما فيها السيارة وأجهزة الهواتف، وتتبع المكالمات المرتبطة بالجناة.. مؤكداً أن التحقيقات أثبتت تورط الفارين، مطالباً بتسريع الإجراءات القانونية والكشف عن مصير المقدم علي عشال الجعدني.

وفي ختام اللقاء، أصدرت قبيلة الجعادنة بياناً رسمياً، أعربت فيه عن استيائها من تعامل الجهات المختصة مع القضية، ودعت التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة للتدخل والضغط على السلطات للتحرك بجدية وكشف مصير ابنها المختطف.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 605 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 576 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 567 قراءة 

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 503 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 485 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 455 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 433 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 421 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 402 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 374 قراءة