الوحدات الأمنية بمأرب تنفذ مسيرا راجلا لمسافة 40 كم

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 233 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوحدات الأمنية بمأرب تنفذ مسيرا راجلا لمسافة 40 كم

آ 

نفذ المركز التدريبي العام للشرطة بمحافظة مأرب، اليوم السبت، مسيرا راجلا لمسافة 40 كم للمشاركين في دورة تأهيل معلمي التدريب التي تشارك فيها جميع الوحدات الأمنية بالمحافظة.

وجاب المشاركين في المسير شوارع المدينة مرددين الهتافات الوطنية بهمة وحماس عاليين وسط ترحيب وارتياح وإشادة كبيرة برجال الأمن البواسل من قبل المواطنين الذين اصطفوا على قارعة الطرق.

وأوضح مدير المركز التدريبي العام للشرطة العميد خالد الصباحي، أن هذا المسير يعد الأول من نوعه والذي يشارك فيه ضباط وافراد من جميع الوحدات والأجهزة الأمنية بمأرب، يهدف إلى رفع الكفاءة التدريبية والقتالية واللياقة البدنية لمنتسبي مختلف الأجهزة والوحدات الأمنية بشرطة المحافظة وبما يعمل على تحقيق الجاهزية والاستعداد الدائم لمواجهة كافة الاحتمالات الأمنية والتعامل معها بكفاءة عالية.

وأشار إلى أن الدروة التدريبية والمسير الراجل شارك فيه متدربين من قوات الأمن الخاصة وشرطة الأمن العام وشرطة الدوريات وشرطة المنشأت وحماية الشخصيات والمركز التدريبي للشرطة.

من جانبه، قال نائب مدير المركز التدريبي للشرطة العميد طاهر مسعود إن هذه الدورة والمسير الراجل يأتي في إطار الأنشطة والفعاليات التي ينفذها المركز التدريبي والهادفة إلى تعزيز مستوى قدرات منتسبي وزارة الداخلية البدنية والمهنية من حيث الأداء النوعي أثناء تنفيذ المهام والواجب الوطني.

إلى ذلك، أكد رئيس أركان قوات الأمن الخاصة بمأرب العميد عادل عبدالله الغانمي أن هذا المسير الذي نفذ في إطار دورة المعلمين جاء من أجل تعزيز جاهزية الضباط والأفراد لتعزيز اللياقة البدنية لتجاوز الصعاب وتحقيق الأهداف الأمنية المرسوم بدقة وانضباط عاليين.

آ 

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صدور قرار مفاجئ من مجلس القيادة الرئاسي بايقاف عدد من القيادات الهامة "اسماء "

نيوز لاين | 1043 قراءة 

السعودية تعلن رسمياً حل مشكلة الكهرباء في اليمن بهذا المشروع الجديد

نيوز لاين | 895 قراءة 

عاجل / ظاهرة غريبة تجتاح سماء عدن في هذه اللحظات (شاهد صور)

العاصفة نيوز | 474 قراءة 

الكشف عن أولى الخسائر المصرفية لميليشا الحوثي بعدالعقوبات الامريكية

الميثاق نيوز | 435 قراءة 

انفجار دموي يستهدف قيادات حوثية وأجانب أثناء التخطيط لعمليات إرهابية: تفاصيل حادثة الأمن السيئة في اليمن

المرصد برس | 405 قراءة 

الرويشان ؤتحدث عن سقوط وشيك لصنعاء

كريتر سكاي | 404 قراءة 

بعد سنوات من المعاناة... السعودية تعلن رسميًا حل هذه المشكلة في اليمن

جهينة يمن | 369 قراءة 

اعلان حوثي مفاجئ بشأن الرئيس هادي !

العربي نيوز | 310 قراءة 

عاجل : صدور قرار مفاجئ من مجلس القيادة الرئاسي بايقاف عدد من القيادات الهامة "اسماء "

جهينة يمن | 299 قراءة 

(ترامب) لـ(بوتين) ستكون (مجزرة) كالحرب العالمية الثانية و(بوتن) يرد ومجموعة (السبع) تدخل على الخط!

موقع الأول | 265 قراءة