مؤسسة نماء للتنمية والتمويل الأصغر تحتفل باليوم العالمي للمعلم وتكرّم مدرسي مركز نماء التدريبي.

     
سبأ بوست             عدد المشاهدات : 351 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مؤسسة نماء للتنمية والتمويل الأصغر تحتفل باليوم العالمي للمعلم وتكرّم مدرسي مركز نماء التدريبي.

في أجواء من الامتنان، احتفلت مؤسسة نماء للتنمية والتمويل الأصغر باليوم العالمي للمعلم في المركز التدريبي التابع لها، وذلك في إطار أنشطة مشروع تحسين سبل عيش اللاجئين المدعوم من المفوضية السامية لشؤون اللاجئين(UNHCR).

في الحفل تم تكريم وتوزيع هدايا رمزية ل  13 مدرسًا ومدرسة من الذين يقدمون برامج تعليمية مختلفة في المركز والتي تشمل الكمبيوتر، اللغة الإنجليزية، اللغة العربية، والجرافيكس.

شهد الحفل حضور الأستاذة منى صقران/ مساعد في وحدة الحماية المجتمعية في المفوضية، وكذا الأستاذة ميساء خَلَف/ مسؤولة التواصل في المفوضية والتي بدورها ألقت كلمة أكدت فيها على أهمية التعليم والمعلمين في تعزيز وتطوير قدرات اللاجئين، مشيرة إلى أن المعلمين هم الركيزة الأساسية في تحقيق الأهداف التعليمية للمشروع بشكل عام وللمركز على وجه الخصوص.

من جانبه أكد الأستاذ محمد الفران رئيس مؤسسة نماء للتنمية والتمويل الأصغر، مدير مشروع تحسين سبل عيش اللاجئين على التزام المؤسسة بدعم التعليم كحق أساسي للجميع، وحرصها على تحسين حياة اللاجئين من خلال توفير فرص تعليمية متميزة.

وفي ختام الحفل قدم الفران درع شكر خاص للمفوضية السامية لشؤون اللاجئين تقديرًا لدعمها الكبير للمشروع وعلى جهودها المستمرة في دعم وتمكين اللاجئين في اليمن.

هذا وقد حضر الحفل مقرر ومنسق المشروع ومدير المركز، حيث عبرا بدورهما عن شكرهما وامتنانهما للمدرسين على جهودهم المتواصلة في دعم الطلاب، رغم التحديات التي تواجههم. وأكدا أن التعليم هو أساس التغيير والتنمية، وهو ما يسعى المشروع إلى تحقيقه.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دعم سعودي غير مسبوق يعيد رسم خارطة الاقتصاد

المرصد برس | 840 قراءة 

اليمن تُقدِّم مذكرة احتجاج رسمية لمجلس الأمن ضد التدخلات الإيرانية وضبط شحنة أسلحة في طريقها للحوثيين

حشد نت | 683 قراءة 

بصورة مفاجئة ...الاعلان عن وفاة قائد عسكري كبير في وزارة الدفاع اليمنية "شاهد"

جهينة يمن | 612 قراءة 

السعودية لاول مرة تكشف اللحظات الاخيرة قبل اغتيال الرئيس علي عبدالله صالح في صنعاء

جهينة يمن | 574 قراءة 

خطيب الجمعة يكمل خطبته ويتوفى وهو يصلي

كريتر سكاي | 559 قراءة 

في قبضة أمن عدن...الاعلان عن صيد حوثي جديد

جهينة يمن | 516 قراءة 

انفجار عنيف يهز العاصمة صنعاء

المشهد اليمني | 467 قراءة 

استنفار قبلي واسع في وجه قوات المنطقة العسكرية الأولى

عدن تايم | 410 قراءة 

الريال اليمني يفاجئ الأسواق بتحسن غير متوقع اليوم الجمعة

نيوز لاين | 406 قراءة 

أنباء عن وفاة قائد عسكري كبير في وزارة الدفاع اليمنية

المشهد اليمني | 351 قراءة