اول توجيه حكومي بشأن صرف راتب شهرين لهؤلاء في عدن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 303 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اول توجيه حكومي بشأن صرف راتب شهرين لهؤلاء في عدن

كريتر سكاي/خاص

وجّه وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، أحمد حامد لملس، اليوم الثلاثاء، بصرف راتب شهرين لمتعاقدي التربية والتعليم في العاصمة، وذلك خلال لقائه مديرة مكتب التربية والتعليم، الدكتورة نوال جواد، ورؤساء الشعب ومديري إدارات مكاتب التربية في المديريات.

وأكد لملس خلال اللقاء، الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون التربية والتعليم، عوض مبجر، مواصلة السلطة المحلية لجهودها مع الحكومة بشأن حل قضايا المعلمين وتسوية أوضاعهم وفق النظام والقانون.

وناقش الاجتماع أبرز المشكلات والتحديات التي تواجه القطاع التعليمي، وفي مقدمتها نقص الكادر التعليمي، وتأخر صرف المرتبات، وضعف البنية التحتية للمدارس، بالإضافة إلى الآليات الممكنة لتصحيح مسار العملية التعليمية في العاصمة عدن والنهوض بواقعها نحو الأفضل.

وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات، أهمها التأكيد على استمرار الجهود من قبل الجميع لحل جميع قضايا المعلمين، وتطوير العملية التعليمية، وضرورة التنسيق بين مكتب التربية والتعليم والسلطات المحلية في المديريات لتنظيم العمل، والالتزام بالنظام والقانون واللوائح في الإجراءات المتخذة.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي يواصل إصدار قرارات تعيين مثيرة للجدل في الحكومة

جهينة يمن | 492 قراءة 

عدن: مواطن يصدم عند فتح علبة أناناس معلبة (صورة)

نيوز لاين | 484 قراءة 

تنبيه عاجل للمسافرين: قائمة جديدة بالمحظورات في منفذ الوديعة

المرصد برس | 368 قراءة 

هاني بن بريك يرسل تحذير ناري لأبناء تعز بعد اغتيال مديرة صندوق النظافة: قتلوها قاتلهم الله

نافذة اليمن | 352 قراءة 

لن يتم القبض على قاتل افتهان لهذا السبب

الحدث اليوم | 338 قراءة 

الكشف عن سبب اغتيال افتهان المشهري بتعز(صدمة)

جهينة يمن | 286 قراءة 

طارق صالح والداعري يفضحان المخفي: ماذا كانت إيران تخفي؟

نيوز لاين | 279 قراءة 

عاجل:بدء تاثير المنخفض الجوي على عدن

كريتر سكاي | 278 قراءة 

المجلس الرئاسي اليمني على حافة الانهيار.. والرياض بين خيارين رئيسيين

اليوم برس | 256 قراءة 

في اجتماع لاعضاء المجلس الرئاسي اليمني وبرئاسة الرئيس العليمي .. المجلس الرئاسي اليمني يصدر بيان هام يوضح مستجدات الاحداث والمعالجات (نص البيان)

المشهد الدولي | 244 قراءة