مع احتفال الجالية بافتتاح مكتب لدعم حملته في "هامترامك".. ترامب يهاجم المهاجرين اليمنيين ويصفهم بـ"الإرهابيين"

     
يمن سكاي             عدد المشاهدات : 214 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مع احتفال الجالية بافتتاح مكتب لدعم حملته في "هامترامك".. ترامب يهاجم المهاجرين اليمنيين ويصفهم بـ"الإرهابيين"

جدد الرئيس الأمريكي السابق ومرشح الحزب الجمهوري للانتخابات الرئاسية المقررة في نوفمبر، دونالد ترامب، هجومه على المهاجرين القادمين من اليمن، واصفًا إياهم بـ"الإرهابيين".

جاء ذلك خلال خطاب له في مهرجان انتخابي بولاية بنسلفانيا، وفقًا لما نشره موقع "يمنيز أوف أمريكا" على صفحته في فيسبوك، اليوم الأحد.

وقال ترامب في مقطع الفيديو المنشور: "هناك أناس يأتون من الكونغو الإفريقية... يأتون من الشرق الأوسط، من اليمن، وهم معروفون كإرهابيين، ويتم إطلاق سراحهم في بلادنا".

وأضاف ترامب في خطابه أن اليمنيين "يأتون عبر الحدود بأعداد كبيرة".

وسبق لترامب أن أطلق تصريحات مماثلة إبان حملته الانتخابية في أغسطس 2016، وكذلك في تصريحات إعلامية أخرى عام 2021، حين اتهم المهاجرين القادمين من اليمن بالإرهاب.

وتأتي تصريحات ترامب هذا العام بالتزامن مع احتفال عدد من أبناء الجالية اليمنية في مدينة هامترامك بولاية ميشيغان بافتتاح مكتب لحملة ترامب الانتخابية، بعد إعلان عمدة مدينة هامترامك، أمير غالب حيدرة، دعمه لدونالد ترامب في السباق الرئاسي الأمريكي، وفقًا لموقع "يمنيز أوف أمريكا".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إشارات عسكرية أم تحركات استراتيجية؟؟؟..تحليق الطيران الحربي في عدن

جهينة يمن | 995 قراءة 

عشرة أهداف جعلت الرئيس ترامب يوقف الغارات الجوية على المليشيات الحوثية في اليمن بشكل مفاجئ

جهينة يمن | 891 قراءة 

عاجل: إسرائيل تكشف بنك أهدافها القادم في اليمن بعد الهجوم الحوثي الجديد

المشهد اليمني | 751 قراءة 

الوزير الارياني يدعو كافة اليمنيين في الداخل والخارج لامر هام سيحدث بعد ساعة

جهينة يمن | 717 قراءة 

أول رد إسرائيلي على إعلان الحوثيين تجديد قصف مطار بن غوريون

المشهد اليمني | 699 قراءة 

عاجل: غارات إسرائيلية تستهدف ميناء رأس عيسى بالحديدة

الأمناء نت | 602 قراءة 

غضب كبير للمغتربين في السعودية بعد ظهور مواطن سعودي يكشف ارباحهم ويطالب بترحيلهم فورآ!

اليمن السعيد | 600 قراءة 

مسؤول أمني إسرائيلي يتوعد بتدمير هذه المواقع في اليمن

عدن نيوز | 598 قراءة 

ناطق القوات المشتركة يكشف حقيقة الانفجارات في ميناء رأس عيسى غرب اليمن

بوابتي | 504 قراءة 

أول رد إسـ.ـرائيلي ضد الحوثيـ.ـين عقب اعتراض صـ.ـاروخ استـ.ـهدف مطار بن غوريون

صوت العاصمة | 397 قراءة