افتتاح مبنى أمني جديد في العاصمة عدن بدعم من دولة الإمارات (صور)

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 244 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
افتتاح مبنى أمني جديد في العاصمة عدن بدعم من دولة الإمارات (صور)

إفتتح وزير الدولة ومحافظة العاصمة عدن، الاستاذ احمد حامد لملس ومدير أمن العاصمة عدن اللواء الركن مطهر الشعيبي، اليوم مبنى قيادة الطوارئ والدعم الأمني بإدارة الأمن، وذلك بدعم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وتم إعادة تأهيل المعسكر بكلفة اجمالية تقدر بمليون ريال سعودي بدعم سخي من دولة الإمارات، حيث تم إعادة تأهيل وترميم معسكر قوات الطوارئ والدعم الأمني واستكمال مبنى القيادة وتجهيز قاعة للمحاضرات وبناء عنابر سكن للأفراد مع ملحقاتها ومسجد، كما تم اعادة تأهيل البوابة الرئيسية.

وخلال الافتتاح، أكد محافظ العاصمة عدن ضرورة بذل المزيد من الجهود الأمنية من أجل استمرار تثبيت حالة الاستقرار والأمان بالعاصمة عدن وكذا زيادة الانضباط الأمني.. مشيرا إلى أن هذا الإنجاز يجب الحفاظ عليه لما له من أهمية في رفع كفاءة العمل لدى قوات الطوارئ والدعم الأمني.

وعبر لملس عن جزيل شكره وتقديره لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعبا نظير دعمها السخي وجهودها المتواصلة في دعم العاصمة عدن وأمنها.

من جانبه، قال اللواء الشعيبي:" نفتتح اليوم مبنى قيادة الطوارئ والدعم الأمني بمعية الأخ وزير الدولة ومحافظ العاصمة عدن الأستاذ احمد حامد لملس والأخوة القادة وذلك بدعم من الأخوة الأشقاء الإماراتيين الذين دائمآ يقومون بدعم أمن العاصمة عدن".

وخلال الزيارة، طاف محافظة عدن ومدير أمن العاصمة عدن ونائبه العميد ابو بكر جبر والعميد أحمد حسين الخليلي قائد قوات الطوارئ والدعم الأمني في مبنى القيادة للاطلاع على مستوى التجهيزات التي تم توفيرها إضافة إلى المكاتب والأقسام التي يحتويها المبنى.

وفي السياق ذاته، اطلع محافظ العاصمة عدن ومدير أمن العاصمة عدن على مستوى الجاهزية القتالية لقوات الطوارئ والدعم الأمني والانضباط لدى منتسبي أفراد الطوارئ.

حضر الافتتاح، العقيد سيف حسن مدير مشاريع إدارة أمن عدن، والعقيد عبدالملك قاسم رئيس عمليات قوات الطوارئ والمقدم خالد الخيلي، قائد كتيبة حماية المطار وعددا من ضباط وصف ضباط أمن العاصمة عدن.

المكتب_الإعلامي_إدارة_أمن_عدن

الخميس 3 أكتوبر 2024


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قبيلة يمنية تُلزم المتزوجين بالزواج الثاني أو دفع غرامة مالية

المرصد برس | 574 قراءة 

مشروع سعودي ضخم يعيد الأمل لليمن.. تنمية شاملة في 11 محافظة

المرصد برس | 410 قراءة 

الشيخ "الكازمي" يكشف عن تفاصيل عملية اختطافه من داخل مسجد في عدن

يمن فويس | 327 قراءة 

اتفاق بين الجنوب ومأرب.. الزبيدي والعرادة في لقاء هام

نافذة اليمن | 309 قراءة 

توجيهات مشددة بعدن: لا إصدار لجوازات السفر بدون هذا الأمر!

عدن نيوز | 284 قراءة 

‎تعميم رسمي مفاجئ: وزارة الداخلية اليمنية تضع شرطاً جديداً "مُلزماً" لإصدار أو تعديل جوازات السفر

صوت العاصمة | 254 قراءة 

بشرى سارة بشأن دخول السعودية

جهينة يمن | 237 قراءة 

وفاة مغترب يمني إثر ماس كهربائي في الرياض

المشهد اليمني | 227 قراءة 

أنظار إسرائيل وأميركا تتجه نحو الحو .. ثيين

صوت العاصمة | 218 قراءة 

لهذا السبب تم طرد عشرات الأسر من مخيم النازحين في محافظة مأرب

يمن فويس | 214 قراءة