الكشف عن سبب أزمة الغاز

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 211 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكشف عن سبب أزمة الغاز

كريتر سكاي/خاص:

تواجه مديريتا المظفر وصبر الموادم في محافظة تعز، أزمة خانقة في توفير الغاز المنزلي منذ أكثر من عشرين يوماً، نتيجة عدم تحميل الكمية المخصصة لهما من صافر، مما تسبب في تفاقم الوضع وخلق أزمة تموينية حادة.

ووفقاً لمصادر محلية، فإن السبب الرئيسي للأزمة هو التأخير في تحميل حصة المديريتين، مما أدى إلى نقص شديد في مادة الغاز وتزايد معاناة المواطنين.

وكلاء الغاز في المديريتين، الذين يعتمدون على محطة الأخوين، وجهوا نداءً عاجلاً إلى المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز، ومدير التموين في الشركة، ومدير دائرة صافر، مطالبين بسرعة تحميل حصة المديريتين وضخ كميات إضافية للقضاء على الأزمة وتخفيف معاناة السكان.

وتُعد مديرية المظفر واحدة من أكبر مديريات المدينة من حيث الكثافة السكانية، إلى جانب مديرية صبر الموادم، حيث يقدر عدد سكانهما بحوالي 550 ألف نسمة، وفي هذا السياق، تقدمت نقابة وكلاء الغاز في تعز بمذكرة رسمية إلى المدير العام التنفيذي، تطالب بتحميل الحصة المخصصة للمديريتين وتعويض العجز.

من جانبه أكد المسؤول الإعلامي في نقابة وكلاء الغاز بمحافظة تعز مازن هادي، أن المواطنين في المديريتين يواجهون معاناة حقيقية نتيجة نقص الغاز.. مشيراً إلى أن التواصل تم مع الشركة اليمنية للغاز، وتم التوجيه بتحميل الكمية المطلوبة بصورة عاجلة.

وأشار "هادي" إلى أن عملية التحميل بدأت منذ يوم أمس الأول، وأن الأمور في طريقها للتحسن.. كما طمأن المواطنين بأن الغاز سيصل إلى المديريتين خلال اليومين المقبلين، وأنه سيتوفر بشكل كافٍ.. داعياً إلى عدم القلق.

مشيداً بالدور الكبير الذي تقوم به قيادة الشركة اليمنية للغاز، ممثلة بالمهندس محسن وهيط، ومدير التموين في الشركة المهندس عبدالناصر الأكسر، في الاهتمام بتلبية احتياجات محافظة تعز.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 870 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 789 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 621 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 604 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 451 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 439 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 427 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 375 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 328 قراءة 

تمنى الموت.. رئيس الوزراء الاسبق باسندوة يعلن موقفه من الانفصال في اليمن

كريتر سكاي | 284 قراءة