رئيس الوزراء يزور مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يزور مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية

زار رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض #بن_مبارك ، اليوم الأربعاء، مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالعاصمة السعودية الرياض، حيث كان في استقباله المستشار بالديوان الملكي والمشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة، وعددا من مسؤولي المركز.

وعبر رئيس الوزراء، عن إعجابه بما اطلع عليه من جهود كبيرة للمركز، ودوره المهم لدعم المحتاجين والمتضررين حول العالم.. معرباً عن امتنانه وشكره العميق للمملكة حكومة وشعباً على مجمل المساعدات الإنسانية والإغاثية والخيرية المقدمة لليمن وتخفيف معاناة الناس في مختلف المدن والقرى دون استثناء.. مؤكداً أن ذلك يجسد عمق العلاقات الأخوية التي تربط بين البلدين.

وناقش اجتماع عقده دولة رئيس الوزراء مع قيادة المركز، تنسيق وتطوير العمل الانساني في اليمن، إضافة إلى الأولويات للاحتياجات الإنسانية، والتنسيق المشترك بين الحكومة والمركز في تنفيذ البرامج والخطط المعدة بما يؤدي إلى تحقيق الاهداف المرجوة بكفاءة وفاعلية.

وكان المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة، قد رحب بزيارة دولة رئيس الوزراء.. مؤكداً حرص المركز على تخفيف معاناة الفئات المحتاجة والمتضررة والنازحة في اليمن.

كما استعرض بشكل تفصيلي المشاريع الإنسانية التي نفذها المركز في 102 دولة، من بينها اليمن والتي بلغ عدد المشاريع فيها 976 مشروعًا إنسانيًا بقيمة تجاوزت 4 مليارات دولار شملت مختلف القطاعات الحيوية.

رافق رئيس الوزراء خلال الزيارة وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، والمدير التنفيذي لوحدة الاستجابة العاجلة جمال بن غانم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إطلاق صاروخين حوثيين وسقوطهما في الأراضي السعودية

المشهد اليمني | 603 قراءة 

الريال السعودي يكتسح نظيره اليمني وسط تحولات نقدية مفاجئة..السعر الان

نيوز لاين | 587 قراءة 

4 قرارات سعودية تضيق الخناق على المغتربين في المملكة والرحيل اصبح هو الحل

المرصد برس | 472 قراءة 

قفزة تاريخية للريال السعودي تُربك توقعات السوق اليمني

المرصد برس | 459 قراءة 

أسرة أحمد الرهوي تكشف حقيقة اعتقال أبنائه في صنعاء

كريتر سكاي | 417 قراءة 

سعر صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الثلاثاء

شبكة اليمن الاخبارية | 399 قراءة 

صواريخ من اليمن تسقط في سماء السعودية وتثير صمت إسرائيل

مأرب برس | 354 قراءة 

نجا شخص واحد فقط.. قرية ترسين في جبال مرة غرب السودان تشهد كارثة بوفاة جميع سكانها بعد انهيار أرضي مدمر

تهامة برس | 339 قراءة 

عاجل:قتلى بهجوم في الضالع

كريتر سكاي | 337 قراءة 

صور نادرة من طفولة محمد بن سلمان تشعل مواقع التواصل في يوم ميلاده

المرصد برس | 337 قراءة