بينهم مخبئ عبدالملك الحوثي.. 3 احتمالات للقصف الإسرائيلي المرتقب بليلة مشبعة بالبارود

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 725 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بينهم مخبئ عبدالملك الحوثي.. 3 احتمالات للقصف الإسرائيلي المرتقب بليلة مشبعة بالبارود

اخبار وتقارير

بينهم مخبئ عبدالملك الحوثي.. 3 احتمالات للقصف الإسرائيلي المرتقب بليلة مشبعة بالبارود

الأربعاء - 02 أكتوبر 2024 - 01:35 ص بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - خاص

كتب الصحفي والمحلل السياسي خالد سلمان، مقالة عن القصف المرتقب للكيان الإسرائيلي، ردا على الهجوم الصاروخي الذي نفذته إيران، مساء يوم الثلاثاء، ردا على اغتيال هنية ونصر الله وقائد فيلق القدس بلبنان.

واكد الكاتب سلمان في مقالته، أن هذه الليلة مشبعة بالبارود، مشيرا إلى ثلاثة احتمالات للقصف الإسرائيلي المرتقب، بعد أن صرح جيش الاحتلال الإسرائيلي أن مناطق في الشرق الأوسط ستشهد عمليات قاسية الليلة، من بينها مخبئ زعيم العصابة في اليمن عبدالملك الحوثي.

يعيد نافذة اليمن نشر المقالة بالنص:

لايبدو أن هذه الليلة ستطوي سوادها،.فمازالت تخفي بين طيات ساعتها القادمة الكثير من الأحداث المتوارية خلف عناوين القصف والرد والرد المضاد.

جيش الإحتلال وهو دموي بإمتياز صرح أن مناطق في الشرق الأوسط ستشهد عمليات قاسية الليلة ، رداً على هجوم إيراني نزلت شظاياه خارج الجسم السياسي العسكري الإسرائيلي، لم تصب أحداً او تدمر معسكراً أو تلحق إصابة بناقلة جند أو مجنزرة ، كل نتائج القصف أودت بحياة فلسطيني في أريحا، ونصف ساعة من تملئة شواغر الملاجئ، ومن دون ذلك لاشيء يثير الإنتباه.

إلى أين ستتجه أسراب طائرات جيش الإحتلال بحمولاتها التدميرية الليلة ؟

لم يجب الناطق الرسمي عن المكان والنقطة المحددة، تاركاً مساحة للتوقعات ، بين الرد على إيران وضرب مصالحها الحيوية في العمق ،من النفط وحتى المنشآت النووية ، وبين جز أذرعها في المنطقة.

إيران. وفق تصريح مصدر إيراني لرويترز أخذت مرشدها الأعلى خامنئي إلى مكان آمن ، خشية على سلامته، بعد أن تيقنت من خطورة بنك أهداف إسرائيل، ومدى تغلغل الموساد في مفاصل الدولة الإيرانية وحتى الوكلاء.

ثلاثة إحتمالات وأكثر للقصف المرتقب الليلة:

1 - مهاجمة إيران بقسوة.

2- ضرب الوكلاء وتفكيك ترسانة أسلحتهم وأفرادهم في العراق ولبنان وسورية.

3- الإحتمال الثالث إرسال عشرات الطائرات لتدمير معاقل قوة الحوثي، ومع إنه ضمن الأذرع إلا أن إحتمالية ترجيح كفة أولوية ضربه في حكم الوارد.

اليمن بلا بنية تحتية ومابقي منها هي على لائحة الاستهداف، وربما تطال غارات هذا المساء إن تمت ،تحييد القيادات العليا ومنهم جماعة الحوثي ، وفي الميزان العسكري السياسي فعبد الملك ليس أكثر وزناً من نصر الله ،وتصفيته أقل تداعياً على أمن إسرائيل.

هذه الليلة مشبعة بالبارود ولم تسدل ستائرها بعد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل| وردنا للتو خبر يهم كافة أبناء الشعب اليمني.. إليكم تفاصيله

اليمن السعيد | 1497 قراءة 

قرار سعودي عسكري بشأن اليمن (تفاصيل)

اليمن السعيد | 1085 قراءة 

المهدي المنتظر يودع الحياة بـ نوبة قلبية في اليمن

بوابتي | 973 قراءة 

شاهد.. وصول تعزيزات سعودية ضخمة إلى شبوة

اليمن السعيد | 936 قراءة 

صراع داخل "الشرعية": بن مبارك يعمّق نفوذ الانتقالي في عدن والسعودية تتحرك لعزله

مساحة نت | 658 قراءة 

غارات أمريكية غير مسبوقة تستهدف قيادات ومواقع حوثية في 6 محافظات

المنارة نت | 587 قراءة 

الجيش البريطاني يشارك في ضربات نوعية استهدفت مواقع عسكرية حوثية

حشد نت | 584 قراءة 

النيران تشتعل في اسرائيل..و السلطة الفلسطينية تعرض مساعدتها !

موقع الأول | 544 قراءة 

الدكتور النقيب يرد على اللواء محسن خصروف

عدن تايم | 530 قراءة 

انفو جرافيك | توجيهات ورسائل اللواء سلطان العرادة للأحزاب والمكونات السياسية لإنجاح معركة التحرير وإنهاء التمرد الحوثي

بران برس | 317 قراءة