“أحمد بن مبارك” يكتب انطباعاته عن مأرب في ختام زيارته: ترسخت قناعاتي بأنها من ستسحق الكهنوت

     
بران برس             عدد المشاهدات : 190 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
“أحمد بن مبارك” يكتب انطباعاته عن مأرب في ختام زيارته: ترسخت قناعاتي بأنها من ستسحق الكهنوت

برّان برس ـ مأرب:

قال رئيس الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً “أحمد بن مبارك”، الإثنين 30 سبتمبر/أيلول 2024، إن مأرب “هي من ستسحق الكهنوت”، مؤكدا أن قناعته ترسخت بعد زيارته للمحافظة، ومشاهدته عن قرب الروح المعنوية لليمنيين التي تحتضنهم هذه المدينة. 

وأضاف: “بن مبارك”، في سلسة تدوينات نشرها على منصة “إكس”، كتب فيها انطباعاته عن محافظة مأرب في ختام زيارته إليها، اطلع عليها “بران برس”: “من مأرب نستلهم البطولات ونستمد الأمل بقرب الانتصار في المعركة المصيرية لاستكمال استعادة الدولة”.

واعتبر رئيس الحكومة مأرب بأنها “العمود الصلب الذي ارتكزت عليه دعائم الجمهورية وقيم الحرية والكرامة، وتحمل في يد راية النضال وأخرى تحقيق التنمية”.

وأشار إلى أن لقاءاته في مأرب مع قيادات الجيش والأمن والمقاومة والسلطة المحلية والتنفيذية والوجاهات القبلية والاجتماعية والأكاديميين والمواطنين والنازحين، أكدت أن “الجميع يتشارك ذات الهموم والمسؤوليات”.

وأردف: “معركتنا واضحة وعدونا واحد، أعيننا على استكمال استعادة الدولة باعتبار ذلك خياراً مصيرياً لا رجعة عنه، والحكومة بكل إمكانياتها وبتوجيهات من مجلس القيادة الرئاسي ستقف إلى جانب هذه المحافظة (مأرب) حتى تحقيق النصر”.

وحيا “بن مبارك”، الجيش والمقاومة والقبائل في مختلف الجبهات، مشيراً إلى أن “التأريخ سيخلد نضالاتهم بأحرف من نور، والعرفان للجرحى الميامين، والرحمة لشهداء الوطن"، مجددا تأكيده أن القوات المسلحة والأمن ومنسوبيها وكل أشكال المقاومة وتوفير احتياجات الجبهات تأتي على رأس أولويات الحكومة، وكذا العناية بالجرحى ورعاية أسر الشهداء.

وفي 25 سبتمبر/أيلول 2024، وصل "أحمد بن مبارك"، إلى محافظة مأرب، برفقة وزراء الإعلام والمالية والداخلية والمياه والبيئة، والصناعة والتجارة، والكهرباء والطاقة، تزامنًا مع احتفالات الشعب اليمني بالذكرى الـ 62 لثورة الـ 26 من سبتمبر.

وشارك “أحمد بن مبارك”، خلال زيارته، في اجتماعات حكومية مع قيادات السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية وقيادة القوات المسلحة والشخصيات الاجتماعية والوجاهات القبلية، كما شارك في افتتاح عدد من المشاريع التنموية والخدمية في المحافظة.

وحضر مراسيم إيقاد الشعلة الأم للاحتفال بالذكرى الـ 62 لثورة 26 سبتمبر، وحفلا فنيا خطابيا وعرضاً عسكرياً رمزيا بمناسبة العيد الوطني.

الحكومة اليمنية

اليمن

مأرب


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 655 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

الحدث اليوم | 608 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 521 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 475 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 411 قراءة 

طائرة حربية عملاقة تحلق بصنعاء !

العربي نيوز | 381 قراءة 

صنعاء توجه دعوة وعرضاً لقطر

الحدث اليوم | 364 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 332 قراءة 

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 317 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

العربي نيوز | 316 قراءة