الجنوب . . على موعد مع شروق شمس الحرية!

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 114 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجنوب . . على موعد مع شروق شمس الحرية!

كلنا لدينا أمل أن نضال شعبنا الجنوبي على مدى ثلاثة عقود من الكفاح المرير مع إمبراطورية الفساد والنهب التي اجتاحت أرضنا في صيف 1994م لن يذهب سدى ،بل سيتحقق حلمنا الكبير المتمثل في إستعادة دولتنا المسلوبة بإذن الله وستعود الى مجدها وألقها وبريقها الذي فقدته بعد وحدة النكبة التي تحولت علينا الى ساطور ذو حدين سلط على رقابنا في غفلة من الزمن من قبل من جاء إلينا من الكهوف والجبال العالية وشعاب ووديان العربية اليمنية التي لم تعرف النظام والقانون منذ أكثر من ألف وأربع مائة عام .

بدأنا من الساحات والميادين وتمكنا من تحرير أرض الجنوب من قوات الإحتلال اليمني بكفاح شعبنا وقواته المسلحة التي قطعت الطريق على المليشيات الحوثية وهزمتها في غضون أسابيع معدودة رغم الفرق الكبير في العدد والعتاد ،وفرض الجنوبيين ارادتهم على أرضهم بعد عقود من الإحتلال المدمر الذي أكل الأخضر واليابس وقضم كل شي جميل على أرضنا الطيبة ،بعد تأسيس المجلس الانتقالي قالوا عليه الأعداء ولد ميتاً قلنا لهم اتركوا مجلسنا يعمل لا شأن لكم به وسيأتي يوماً من الأيام سوف تسرخون فيه وسيعم صراخكم أرجاء المعمورة قالوا لن يتم ذلك ! فها هم اليوم زاد عويلهم وصراخهم الى حد الجنون والذي مش مصدق يتابع قنواتهم الصفراء بلقيس والمهرية ويمن شباب وغيرها .

على مدى عقود من الزمن حاول نظام صنعاء إغلاق كل الأبواب على الجنوب حتى لا يصل الجنوبيين بقضيتهم الى أروقة المحافل الدولية لعرض قضية شعب الجنوب على صناع القرار الدولي ،الا أنه من ثمار مجلسنا الإنتقالي الذي لم يمر على تأسيسه سوى بضع سنوات هو نجاحه في فكفكت كل العراقيل التي وضعت أمام تطلعات الجنوبيين، واستطاع الوصول الى المحافل الدولية وهو رافع رأسه عالياً يعانق السماء حاملاً قضية الشعب وتطلعاته ،بينما دعاة اليمننة والمشاريع المنقوصة يندبون الألم والحسرة، وهم يشاهدون رئيسنا القائد عيدروس الزبيدي يلتقي زعماء وممثلي الدول الشقيقة والصديقة ويطلعهم على معاناة شعب الجنوب وقضيته العادلة ناهيك عن لقاءه بالمبعوث الأممي هانس غريندر برغ في نيويورك وعلم الجنوب حاضراً ،فماذا يعني ذلك أيها المحبطون ؟

اليوم رئيسنا القائد عيدروس الزبيدي يلقي كلمة من مجلس الأمن الدولي وأمام صناع القرار الدولي ،أين أنتم ياقادمون ياصنعاء ..! ماذا فعلتوا لشعبكم الذي يعاني من بطش المليشيات الحوثية ؟ ام ستستمرون في سباتكم العميق وشعبكم يعاني ؟

لم يصل الرئيس الزبيدي الى المحافل الدولية الا بعد تضحيات عظيمة لشهداءنا الأبرار وصمود اسطوري لشعبنا الجنوبي الذي بات اليوم يتطلع ليوم النصر العظيم الذي نحن منتظرينه على أحر من الجمر ،ولدى شعبنا قناعة تامة وإيمان قوي بالله سبحانه وتعالى أولاً وبإرادة قيادتنا السياسية التي تعمل على كل المستويات في خط مستقيم من أجل إستعادة الدولة المسلوبة التي باتت قريبة وشعب الجنوب .. على موعد مع شروق شمس الحرية والتي ستعم جنوبنا الحبيب وإن غداً لناظره لقريب .. !!


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

معلم يخدر طالبة بمساعدة احد الطلاب ويقوم باغتصابها داخل المدرسة ويصورها(صورة)

كريتر سكاي | 819 قراءة 

الكشف عن تمرد عسكري

كريتر سكاي | 614 قراءة 

الاعلان عن قائد اعلى للقوات في حضرموت وراتب الف سعودي للجندي

كريتر سكاي | 462 قراءة 

بيان أمريكي جديد ضد الحوثييـ.ـن ودعوات الى تحرك عاجل!

صوت العاصمة | 441 قراءة 

السعودية تعلن ضوابط صارمة وجديدة للزيارات العائلية لليمنيين

المرصد برس | 406 قراءة 

صوت الشهيد صالح حنتوس يُفجّر الغضب من جديد.. تسجيل يوم اغتياله يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة

تهامة برس | 387 قراءة 

تعميم رسمي بالإعفاء الجمركي على دخول هذا النوع الجديد من المنتجات إلى اليمن !

نيوز لاين | 361 قراءة 

انهيار جنوني للريال اليمني أمام العملات الأجنبية

المشهد اليمني | 331 قراءة 

بلسان حال عدن .. فتحي بن لزرق يكنب مقال يبكي منه الحجر شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 321 قراءة 

ترامب سيعلنه شخصياً.. التفاصيل الكاملة لاتفاق غزة الجديد

عدن تايم | 236 قراءة