طارق صالح يعلق على حملات الاختطافات الحوثية لمنع الاحتفالات بذكرى الثورة

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح يعلق على حملات الاختطافات الحوثية لمنع الاحتفالات بذكرى الثورة

عدن توداي/ خاص:

قال عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الأربعاء، إن حملات الاختطافات من قِبل مليشيا الحوثي الإرهابية بحق المواطنين لمنع احتفالاتهم بأعياد الثورة اليمنية الخالدة 26 سبتمبر، ليس ميولًا من دون مدلول بقدر ما هو تجسيد لخشية المليشيا وإدراكها حقيقتها الكهنوتية الإمامية المناهضة للجمهورية.

وأضاف -خلال تدشينه ثلاثة مجمعات تربوية في الساحل الغربي- إن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر حققت التحولات الكبيرة للشعب اليمني، مؤكدًا أن الشعب لن يعود مرة أخرى إلى حكم الإمامة.

ولفت عضو مجلس القيادة إلى أن” المعركة اليوم لاستعادة الدولة والجمهورية، وأن مليشيا الحوثي تحاول تحويل المعركة في اليمن إلى طائفية وفق الرؤية الخمينية”.

وأكد أن “مليشيا الحوثي مارست ضغوطًا على قوى سياسية لإصدار بيانات مناهضة للاحتفال بثورة السادس والعشرين من سبتمبر”، وذلك في إشارة إلى البيان الذي أصدره حزب المؤتمر الشعبي العام في صنعاء والذي دعا فيه أنصار في إلى عدم الاحتفال بذكرى ثورة 26 سبتمبر.

كما قال طارق صالح عبر منصة “إكس”، إن “التباين الحاد بين موقف الشعب اليمني ومليشيا الحوثي بشأن ذكرى شعلة الـ26 من سبتمبر، يكشف عمالة الحوثي لإيران، وموقفه العدواني من الوطن وثورته”.

وأضاف، أن الابتهاج الشعبي العارم في كل مناطق الجمهورية تقابله غربة حوثية تتحول إلى خوف وعنف، مؤكدا أن الشعب اليمني لن تقهره جماعة ولن تستعبده إمامة ولن تمسخه خرافة. الخلود والمجد لشعلة الثورة التي أطلقت الشعب من سجون العبودية إلى فضاءات الحرية.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في تحول عسكري بارز: جيش جديد يظهر في اليمن ويخرج أول دفعة مقاتلين

نيوز لاين | 905 قراءة 

القطيبي يتوقع هبوطًا كبيرًا في أسعار العملات الأجنبية .. والسعودي إلى هذا الرقم

كريتر سكاي | 729 قراءة 

توقعات بهبوط جديد للعملات الأجنبية أمام الريال اليمني وقد يصل السعودي إلى هذا الحد

عدن نيوز | 533 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الجمعة 1 أغسطس

المشهد العربي | 531 قراءة 

صحفي يكشف عن أمر خطير تسبب بانهيار العملة في مناطق الشرعية

كريتر سكاي | 509 قراءة 

تثبيت سعر البترول في محطة العلم بعدن بهذا السعر

كريتر سكاي | 509 قراءة 

جمعية الصرافين بـ”عدن” تحدد سعر الريال السعودي وتعمم على شركات الصرافة بشأن تجار الوقود

نيوز لاين | 372 قراءة 

جمعية الصرافين بعدن تحدد سقف صرف الريال السعودي وتحذر من التعامل مع تجار الوقود

يني يمن | 345 قراءة 

توجيهات صارمة في حضرموت: خفض الأسعار فوراً ومحاسبة المخالفين

شمسان بوست | 297 قراءة 

رحلة من القرن الأفريقي إلى اليمن تنتهي بكشف المعاناة الخفية لمهاجرات شابات

عدن نيوز | 262 قراءة