المؤتمر الشعبي في الحديدة يندد بقمع الحوثيين لأعضاء الحزب

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 171 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المؤتمر الشعبي في الحديدة يندد بقمع الحوثيين لأعضاء الحزب

ندد فرع المؤتمر الشعبي العام في محافظة الحديدة بالقمع الحوثي الذي امتد إلى عدد من القيادات المؤتمرية بالمناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات في محاولة يائسة لمنع الاحتفالات بالعيد ال62 لثورة ال26 من سبتمبر الخالدة..

وفيما يلي نص البيان

بِاسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

بيان إدانة واستنكار لجرائم ميليشيا الحوثي الإرهابية بحق أبناء الشعب اليمني وخاصة من قيادات وكوادر حزب المؤتمر الشعبي العام

إن قيادات وأعضاء وكوادر ومناصري المؤتمر الشعبي العام ينددون بأشد العبارات بالحملة القمعية التي شنتها ميليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران والتي شملت بكل وقاحة عدداً من قيادات وأعضاء المؤتمر وشخصيات وطنية واجتماعية و أكاديمية والناشطين و الإعلاميين والشباب و النساء في عدد من المحافظات اليمنية لمنع الاحتفالات بذكرى ثورة 26 سبتمبر المجيدة.

ونؤكد على مستوى قيادة وأعضاء وكوادر وانصار المؤتمر بأن هذه الحملة الحوثية المسعورة تهدف إلى إسكات الأصوات الحرة وقمع الحريات العامة لتضاف إلى سجل الجماعة الإجرامي والدموي بحق أبناء الشعب اليمني العزيز.

وإننا إذ نتابع في قيادة المؤتمر بمحافظة الحديدة المناطق المحررة، هذه الجرائم التي تتناقض مع أبسط حقوق المواطنة لنشدد على استمرارنا بنهج مقاومة المشروع الإيراني الإرهابي في المنطقة عبر أداته الدموية مليشيات الحوثي التي أرهبت وقمعت الشعب اليمني بهدف إخضاعه لحكمها الإنقلابي السلالي بقوة السلاح والاستقواء بمقدرات الدولة التي جيرتها لمصلحة فئة طائفية ذات أقلية داخل أوساط المجتمع اليمني.

ونجدد عهدنا على الثورة والجمهورية، والوحدة ، وندعو كافة القوى الوطنية إلى التوحد والاصطفاف لمواجهة هذا المشروع الإجرامي الذي يستهدف وجودنا وهويتنا الوطنية وزرع الفتن وإراقة دماء اليمنيين تلبية لأجندة إيرانية خبيثة في اليمن والمنطقة.

وندعو في ختام هذا البيان المجتمع الدولي و المنظمات الحقوقية و حقوق الإنسان إلى تحمل مسؤولياته والضغط على ميليشيا الحوثي للإفراج الفوري عن جميع المعتقلين الذين اعتقلتهم خلال الأيام الماضية لمصادرة حقوقهم في التعبير عن رأيهم بشكل خاص وإطلاق جميع المعتقلين السياسيين والمدنيين والموظفين الأمميين والعاملين في المجال الإنساني بشكل عام وعلى الفور.

صادر عن فرع المؤتمر الشعبي العام في محافظة الحديدة(المناطق المحررة)

24 سبتمبر 2024


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1361 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1226 قراءة 

تعليق مصري شديد اللهجة عقب الغارات الأمريكية على الحوثيين

المشهد اليمني | 1152 قراءة 

عاجل: ضربة عسكرية جديدة في اليمن

كريتر سكاي | 917 قراءة 

سياسي يمني يفاجئ الجميع ويطالب أمريكا بقصف الحوثيين في هذه المنطقة التي وصفها بالاستراتيجية

جهينة يمن | 687 قراءة 

عاجل | الطيران الأمريكي يقصف مصنع كبير يستخدمه الحوثي لأغراض عسكرية بالحديدة

العاصفة نيوز | 629 قراءة 

مصرع مسؤول حوثي بارز في غارة أمريكية .. وهذا منزله بعد القصف (الاسم والصور)

وطن الغد | 625 قراءة 

كشف مفاجئ من مقرب من النظام السعودي: مصير محافظة حضرموت اليمنية يثير جدلًا كبيرًا

نيوز لاين | 595 قراءة 

وزارة الدفاع بصنعاء تعلن عن خبر سار جداً

جهينة يمن | 510 قراءة 

السعودية تسعد قلوب اليمنيين وتقوم بالقيام بهذه الخطوة في اهم طريق يربط البلدين..مشروع ضخم سوف يسهل السفر

يمن برس | 509 قراءة