طلاب يلقون قنابل في مدرستهم والأمن يضبطهم بأبين.. الدوافع

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طلاب يلقون قنابل في مدرستهم والأمن يضبطهم بأبين.. الدوافع

اخبار وتقارير

طلاب يلقون قنابل في مدرستهم والأمن يضبطهم بأبين.. الدوافع

الثلاثاء - 24 سبتمبر 2024 - 08:36 م بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - خاص

تمكنت الأجهزة الأمنية في محافظة أبين، اليوم الثلاثاء، من ضبط عدد من الطلاب متهمين بإلقاء قنابل صوتية على مدرسة "سعد بن أبي وقاص" في منطقة باجدار.

وذكر إعلام ادارة امن أبين، أن التحقيقات جرت مع الجناة وهم من طلاب المدرسة ذاتها، ويدعى الأول (أ.ر.م.ح) 14 عام، و ( خ.ع.ع.ك) 13 عام.

وكشفت التحقيقات عن دوافع قيام الطلاب بالقاء القنابل الصوتية على المدرسة، حيث افادوا في محضر أقوالهم بأن اثارتهم لأعمال الشغب جاءت نتيجة خلافات مع أحد المدرسين.

وأوضح الإعلام الأمني، بأن تصنيع المادة المنفجرة تم باستخدام علب بلاستيك محشوه بمواد محلية الصنع ، حيث كانت تنفجر فقط لتصدر أصواتاً دون أن تسبب أي أضرار فعلية.

واثار هذا الحادث القلق بين الطلاب وأولياء الأمور، مما دفع الأجهزة الأمنية إلى اتخاذ إجراءات فورية لضمان سلامة البيئة التعليمية وتقديم الدعم النفسي للطلاب المتضررين.

وتعكس هذه الحادثة أهمية التعاون بين الأسرة والمدرسة والجهات الأمنية لضمان سلامة جميع الطلاب.

وتابع الإعلام الأمني: اننا طالعنا في بيانات رسمية وأهلية تطالب الأجهزة الأمنية القيام بمهامها فنحن نؤكد للجميع ونطمئن الجميع ان الأجهزة الأمنية على اعلى قدر من المسئولية وتحملها ولله الحمد تنعم العاصمة زنجبار بالأمن والامان وكل من قام بالعبث فيها قد تم ضبطه من قبل الأجهزة الأمنية من قوات الأمن والحزام الأمني.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قوات جديدة بقيادة مدين صالح تستعد لمعركة فاصلة

نيوز لاين | 555 قراءة 

الكشف عن هوية قاتل الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح.. قيادي حوثي بارز وراء الرصاصة القاتلة ( الاسم + الصورة)

يني يمن | 544 قراءة 

الإفراج عن الحوثي الزايدي المحتجز في المهرة (صدمة لا تصدق)

جهينة يمن | 496 قراءة 

لن تصدق من يكون وماهو السبب...ترامب يعطي رقم هاتفه الشخصي لزعيم عربي فقط!

جهينة يمن | 366 قراءة 

منطقة بعدن تطالب بالانفصال

جهينة يمن | 336 قراءة 

عاجل: إغلاق ميناء كبير بهذه المحافظة الجنوبية(صورة)

جهينة يمن | 330 قراءة 

صالح وصدام.. القربي يكشف كواليس العلاقة المحرمة بين زعيمين هزّا الشرق الأوسط

صوت العاصمة | 257 قراءة 

تفاصيل تنشر لأول مرة ...من هو المسؤول المقرب من علي عبدالله صالح والذي خرج من عنده قبل دقايق من تفجير جامع الرئاسة؟ "شاهد"

جهينة يمن | 256 قراءة 

وزير الدفاع اليمني: خططنا لتنفيذ عملية برية لإسقاط الحوثيين وشعرنا بالصدمة إزاء إعلان أمريكا وقف الضربات

ديفانس لاين | 245 قراءة 

اتهامات بالتزييف واعترافات ضمنية بالخيانة...وثائقي ”العربية” عن ”صالح” يشعل غضب الحوثيين

جهينة يمن | 232 قراءة