كاتب صحفي يكشف : مصير عبدالملك الحوثي ونصر الله الموت المحتم!”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 453 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كاتب صحفي يكشف : مصير عبدالملك  الحوثي ونصر الله الموت المحتم!”

أكد الكاتب الصحفي والمحلل السياسي خالد سلمان، في تدوينة ساخرة نشرها على حسابه الرسمي بموقع "إكس" يوم الأحد، أن مصير زعيم الحوثيين في اليمن، عبدالملك الحوثي، وزعيم مليشيا حزب الله اللبناني، حسن نصر الله، سيكون القتل، مشيرًا إلى أن إيران، الراعية لكلا الفصيلين، لن تتخذ أي رد فعل جدي تجاه تلك الأحداث.

وأوضح سلمان في تدوينته أن إيران لم تتخذ أي ردود فعل قوية بعد سلسلة من الهجمات والاغتيالات التي استهدفت قادة رئيسيين ووكلاء لإيران في المنطقة، بدءًا من اغتيال قاسم سليماني، الرجل الثاني في إيران بعد المرشد الأعلى علي خامنئي، وصولاً إلى اغتيالات استهدفت قادة عسكريين وعلماء نوويين إيرانيين.

وقال سلمان: "إيران لم تفعل شيئًا بعد مقتل سليماني، ولم تتخذ رد فعل قويًا حين قُتل العديد من خبرائها النوويين، أو حتى عندما تعرضت مواقعها العسكرية وقواعدها لضربات إسرائيلية مباشرة".

وأضاف قائلاً إن وكلاء إيران في المنطقة تعرضوا لضربات متعددة دون أي ردود فعل ملموسة من طهران، متسائلاً عن جدوى الحماية الإيرانية لهؤلاء.

وأشار الكاتب في تدوينته إلى أن إسرائيل استهدفت خلال الأيام الماضية أبرز قادة حزب الله، بمن فيهم فؤاد شكر المعروف بـ"الحاج مُحسن"، في غارة جوية استهدفت الضاحية الجنوبية في بيروت.

وأضاف أن قادة مليشيا حزب الله الذين يوصفون بالنخبة تم القضاء عليهم أيضًا خلال غارات جوية إسرائيلية، مما يعزز نظرية عدم قدرة إيران على حماية وكلائها أو اتخاذ ردود فعل جدية تجاه هذه الأحداث.

وفي معرض حديثه عن زعيم الحوثيين عبدالملك الحوثي وحسن نصر الله، أكد خالد سلمان أن مصيرهما سيكون القتل على يد أعدائهما، كما حدث مع العديد من قادة المحور الإيراني في السابق، دون أن تتخذ طهران أي خطوات فعلية للانتقام أو الرد.

وأشار إلى أن الردود الإيرانية عادة ما تكون "مجرد بيانات فارغة" تهدف إلى تهدئة أتباعها وإظهار القوة الزائفة.

واختتم سلمان تدوينته قائلاً: "إيران تتاجر بالدم العربي وتحارب من خلاله، بينما تبيع وكلاءها في سوق المصالح دون أن تحقق لهم أي انتصار حقيقي".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:الاعلان عن عملية عسكرية

كريتر سكاي | 772 قراءة 

ابرزها المواجهة الشاملة .. محلل سياسي يكشف ثلاثة سيناريوهات قادمة في اليمن

صوت العاصمة | 567 قراءة 

بينها ضرب مطارات وموانئ الشرعية وهدم المعبد فوق الجميع...الحوثيون محاصرون بثلاثة سيناريوهات

جهينة يمن | 456 قراءة 

شاهد صورة نادرة للرئيس اليمني الراحل علي صالح و إلى جانبه قيادات سياسية بارزة

يمن فويس | 413 قراءة 

مسؤول رفيع في المجلس الانتقالي الجنوبي يقدم استقالته .. لهذا السبب!

صوت العاصمة | 355 قراءة 

شاهد بالفيديو...الحوثيون يحشدون المواطنين لتشييع قتلى بجامع الحشوش.. وعندما وصلوا كانت المفاجأة

جهينة يمن | 306 قراءة 

كشف معلومات حساسة عن نجل شقيق عبدالملك الحوثي البعيد عن الأنظار ”محمد حميد بدر الدين”

المشهد اليمني | 280 قراءة 

الفنانة الكبيرة ليلى علوي:اعلم بان اليمنيين قاموا بتسمية سيارة فخمة باسمي وهذه حقيقة زيارتي الى اليمن

كريتر سكاي | 262 قراءة 

الكميم يكشف: الحوثيون يدفنون قادتهم كـ"خرفان مذبوحة".. أبرز 6 قيادات في النعوش وهذه أسماءهم

نافذة اليمن | 240 قراءة 

قبيلة يمنية تمهل الحوثيين 10 أيام وإلا عليهم مواجهة تصعيد قبلي قادم

يني يمن | 213 قراءة