الكويت تؤكد موقفها الثابت لجانب اليمن

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 136 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكويت تؤكد موقفها الثابت لجانب اليمن

اخبار وتقارير

الكويت تؤكد موقفها الثابت لجانب اليمن

الإثنين - 23 سبتمبر 2024 - 10:46 م بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - عدن

التقى الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين في نيويورك، ومعه عضوا المجلس عيدروس الزبيدي، وعثمان مجلي، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.

وفي اللقاء نقل سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، للرئيس واعضاء المجلس تحيات امير دولة الكويت صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، وتمنياته لهم وافر الصحة والسعادة، وللشعب اليمني الاستقرار، والسلام.

بدوره حمل رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ولي عهد دولة الكويت نقل تحياته واعضاء المجلس الى اخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، وتمنياته له وافر الصحة والعافية، وللشعب الكويتي الشقيق كل التقدم والرخاء.

وتطرق اللقاء، الى العلاقات الثنائية بين البلدين، والشعبين الشقيقين، والآفاق الواعدة لتعزيزها في مختلف المجالات، اضافة الى مستجدات الاوضاع اليمنية، والدعم الاقليمي والدولي المطلوب لمسار الاصلاحات الاقتصادية والخدمية على ضوء التداعيات الكارثية للهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.

وثمن الرئيس، وعضوا المجلس عاليا المواقف المشرفة لدولة الكويت، وتدخلاتها الانسانية والانمائية، ودعمها المخلص لتطلعات الشعب اليمني وقيادته السياسية في مختلف المراحل والظروف، وصولا الى دورها الفاعل ضمن تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

كما اشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بجهود المؤسسات التمويلية والهيئات الكويتية الخيرية في اعادة تأهيل الخدمات، والتخفيف من المعاناة الانسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية الارهابية.

من جانبه اكد سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، موقف الكويت الثابت الى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية، وكل ما من شانه تحقيق الامن والاستقرار في البلاد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصعيد حوثي خطير.. اختطاف الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام و مرافقيه

حشد نت | 1142 قراءة 

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 771 قراءة 

المناضل الجنوبي "البيض" يصارع مرض السرطان في مصر ويناشد للتدخل العاجل

الأمناء نت | 746 قراءة 

العميد دويد: نقف إلى جانب المواطنين من كل الأطياف السياسية في مواجهة نيران الإرهاب الحوثي

حشد نت | 682 قراءة 

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية ورياح عاتية تضرب عدة محافظات خلال 72 ساعة

حشد نت | 677 قراءة 

تخفيض يفوق السعر الحكومي بـ200%.. جدل شعبي واعتراض رسمي على تسعيرة الغاز

نيوز يمن | 612 قراءة 

ضربة رقابية جديدة.. البنك المركزي يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويغلق مقريهما

تهامة 24 | 612 قراءة 

الإعلان عن صرف مرتبات عدة أشهر

كريتر سكاي | 552 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الدكتور شائع الزنداني في حوار موسع له مع صحيفة الشرق الأوسط يشيد بالدور السعودي ويزف بشرى للشعب اليمني قريبا شاهد ما جاء في هذه المقابلة

المشهد الدولي | 460 قراءة 

241 مليون ريال تحت المطر.. مشروع في عدن يتحول من إنجاز مُعلن إلى فضيحة مكشوفة

العين الثالثة | 405 قراءة