شرطة المعلا تلقي القبض على متهم بقضايا سرقة فار من وجه العدالة

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 200 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     شرطة المعلا تلقي القبض على متهم بقضايا سرقة فار من وجه العدالة

تمكنت شرطة المعلا، اليوم الاثنين، من القبض على متهم بقضايا نصب وسرقة وبلطجة فار من وجه العدالة، عقب عملية بحث وتحري واسعة.

وأكد مدير قسم شرطة المعلا العقيد فضل الجحافي بأنهم تمكنوا من القبض على متهم بعدد من قضايا النصب والسرقة والاعتداء على أراضي المواطنين وحقوقهم، وبيع أراضي المرتفعات بدون وجه حق.

وأضاف الجحافي ان المتهم كان يقوم بالتمركز في تلك المرتفعات مع آخرين ليقوموا بعملية البسط على الأراضي وبيعها وبعد البيع من أحدهم يقوموا الأطراف الأخرين من منع المشتري بالقيام بعملية البناء مدعين ملكيتهم لتلك الأرض ويجبر المشتري على دفع قيمة الارضية مرة اخرى اضافة الى ابتزاز من يقوموا بالبناء شبه يومي بدفع إتاوات ومن يرفض يقوموا بتوقيفه من البناء تحت قوة السلاح.

وأشار الجحافي إلى أن المتهم أصدر بحقه عدد من أحكام القبض القهري من النيابة العامة ونيابة الأموال العامة و النيابة الجزائية، حيث تم خروج أكثر من حملة أمنية للقبض على المتهمين وأفراد العصابة وكانوا يقومون بمقاومة تلك الحملات بالسلاح متسترين بمنازل المواطنين في المرتفعات الجبلية.

واردف مدير شرطة المعلا ان المتهم في قبضة رجال الأمن، وسيتم فتح محضر تحقيق حول التهم الموجهة اليه وفور استكمال التحقيقات معه سوف يتم تحويله الى الجهات المختصة لمعاقبته وفقًا للنظام والقانون.

المكتب_الإعلامي_إدارة_أمن_عدن

الأحد 22 سبتمبر 2024

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة موجعة وطعنة غادرة تقهر الجنوبيين وتحرق قلوبهم

المشهد اليمني | 784 قراءة 

عاجل: الكشف عن قرارات مرتقبة بتعيين محافظين لعدة محافظات

عدن توداي | 699 قراءة 

صدور قرار تعيين وزاري بعدن الليلة

كريتر سكاي | 507 قراءة 

أول تحرك عسكري للحوثيين باتجاه السعودية بعد بيان المرشد الإيراني بتفعيل ”جبهة اليمن”

المشهد اليمني | 472 قراءة 

تصريح ناري لـ(هاني بن بريك) حذر فيه عضو مجلس رئاسي.. رسالة صادمة!!

موقع الأول | 423 قراءة 

خسارة كارثية للجيش اليمني.. رحيل ”معلّم الأجيال” وهذه هي قصته المجهولة!

المشهد اليمني | 395 قراءة 

تصعيد خطير!!.. أول تحرك للمجلس الانتقالي بحضرموت بعد تصريحات الخنبشي

موقع الأول | 327 قراءة 

صادم!! عبدالملك الحوثي يعلن الحرب: ”نحن مع إيران” ويكشف عن أمر جديد في صنعاء!

المشهد اليمني | 309 قراءة 

التوجيه بضم هم قوات عسكرية للانتقالي للجيش اليمني

كريتر سكاي | 299 قراءة 

ترامب يمهل اسرائيل اسبوعا واحدا لانهاء الحرب على ايران

بوابتي | 295 قراءة