قصف واسع لحزب الله يستهدف عدداً من المطارات والمصانع العسكرية في إسرائيل

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 818 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قصف واسع لحزب الله يستهدف عدداً من المطارات والمصانع العسكرية في إسرائيل

قصفت المقاومة الإسلامية بعشرات الصواريخ، قاعدة ومطار رامات ديفيد بعشرات من الصواريخ من ‏نوع “فادي 1” و”فادي 2″، ووذلك رداً على الإعتداءات الإسرائيلية المتكررة التي استهدفت مختلف ‏المناطق اللبنانية والتي أدت إلى سقوط العديد من الشهداء المدنيين.

وعاودت المقاومة إستهداف نفس القاعدة المذكورة للمرة الثانية خلال الساعات الأولى من فجر اليوم.

وعرض الاعلام الحربي للمقاومة الإسلامية مشاهد مصورة، تظهر رصدأ جوية لقاعدة “رامات ديفيد”، كانت قد قامت به مسيرات المقاومة “الهدهد” قبل أسابيع قليلة.

وتضم هذه القاعدة مجموعة من الاختصاصات الجوية، تتوزع بين مقاتلات حربية، ومروحيات قتالية، ومروحيات للنقل والانقاذ، بالإضافة إلى مروحيات استطلاع بحري، ومنطومات حرب الكترونية هجومية. وتحتوي التشكيلات العضوية الشاغلة، 3 أسراب قتالية، وهي “الوادي 109″، و”المعركة الأولى 101″، و”العقرب 105”.

كما تحوي هذه التشكيلات، “سرب الاستخبارات البحري، حماة الغرب 193″، و”سرب الحرب الإلكترونية 157″، يضاف إليها 4 أسراب أركانية لمهام خدمات الدعم والصيانة والإدارة.

كما قصفت المقاومة الإسلامية عند الساعة (6:30) من صباح اليوم، مُجمعات الصناعات العسكرية ‏لشركة رفائيل المتخصصة بالوسائل والتجهيزات الإلكترونية والواقعة في منطقة زوفولون شمال ‏مدينة حيفا بعشرات الصواريخ من نوع فادي 1 وفادي 2 والكاتيوشا.

وأفاد بيان المقاومة بأن هذه العملية، تأتي “في ردٍ أولي على ‏المجزرة الوحشية التي إرتكبها العدو الإسرائيلي في مختلف المناطق اللبنانية يومي الثلاثاء والأربعاء ‌‏( مجزرة البايجر وأجهزة اللاسلكي)”.

وأطلقت المقاومة الإسلامية صليات صاروخية جديدة ثقيلة بإتجاه الأراضي المحتلة، حيث دوت صافرات الانذار في 74 مستعمرة صهيونية، بعق 50 كلم داخل الاراضي المحتلة وصولا الى العفولة. ودوت صافرات الإنذار 7 مرات متتالية من الساعة (1.00) فجراَ وحتى (6:30) صباحًا في المستعمرات التي تبعد عن الحدود اللبنانية أكثر من 40 كلم انتظارًا للصواريخ القادمة من لبنان.

وأكد اطلاق المقاومة الصواريخ واستهدافها القواعد العسكرية، فشل أهداف الحملات الجوية العنيفة التي ينفذها العدو عبر طائراته الحربية على الأودية في جنوب لبنان، كما كشفت زيف ادعاءاته الكاذبة بتدمير منصات الاطلاق، وتزيح الستارة عن بعضٍ جديد من بأس المقاومة وقدرتها على ايلام العدو بالقدر الذي تتطلبه طبيعة المواجهة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفراجة مرتقبة في ملف الرواتب المتأخرة.. تفاصيل الإعلان السار

المرصد برس | 454 قراءة 

اول ظهور لمانع سليمان من هذه الدولة عقب اطلاق سراحه بعدن ويتحدث عن شلال شايع

كريتر سكاي | 338 قراءة 

الحديدة تهتز على وقع جريمة بشعة ارتكبها زوج بحق زوجته

كريتر سكاي | 314 قراءة 

قوة عسكرية تصل جبهة ثرة لتأمينها من "هؤلاء"

كريتر سكاي | 305 قراءة 

أمن عدن يضبط ستة شبان وفتيات في وضع مخل بالآداب على ساحل أبين

العين الثالثة | 289 قراءة 

مقتل قيادي حوثي بارز بقصف مدفعي شمال صعدة( الاسم+المنصب)

يني يمن | 277 قراءة 

عاجل:اصابة العولقي برصاص ابن شقيقته

كريتر سكاي | 253 قراءة 

بسبب الريال السعودي .. أزمة بيض في عدن

المنتصف نت | 212 قراءة 

أسعار صرف الدولار والريال السعودي في اليمن اليوم الجمعة 22 أغسطس 2025

عدن نيوز | 212 قراءة 

جريمة مروّعة: زوج يذبح زوجته ويقطع جثمانها ويلقيه في بيارة مياه

العين الثالثة | 181 قراءة