محافظ تعز: احتفالات مدارس المحافظة تجسد الروح الوطنية للثورة وأهدافها

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 157 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ تعز: احتفالات مدارس المحافظة تجسد الروح الوطنية للثورة وأهدافها

أكد محافظ تعز نبيل شمسان، أن مدارس المحافظة واحتفالاتها بأعياد الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 أكتوبر و30 من نوفمبر تقدم أروع الصور الوطنية للنضال والثورة والانتصار على الإمامة وميلاد الجمهورية.

وأضاف المحافظ شمسان، في كلمته في الاحتفال الاستعراضي بمدرسة الشهيدة نعمة رسام بمناسبة 26 سبتمبر بحضور عدد من قيادات السلطة المحلية والعسكرية والأمنية والتربوية، أن المحافظة دائماً السباقة للاحتفال بأعياد الثورة وتقديم استعراضات متميزة تعبر عن الابتهاج بالثورة وأهميتها وأبطالها الأحرار والدعوة للاصطفاف الوطني في مواجهة المليشيات التي تريد إعادة استعباد أبناء الشعب والتنكيل بهم بخرافة الحق الإلهي، معتبراً أن الاستعراضات المعبرة للطالبات رسالة واضحة أن تعز للجميع للتلاحم لتحقيق الانتصار على المليشيا والخروج بالبلاد إلى بر الأمان.

وأشاد بالجهود المبذولة لإدارة مكتب التربية والتعليم ومديرة مدرسة نعمة رسام وكل الطاقم الاداري والطالبات اللاتي يقدمن كل عام لوحة وطنية جميلة ومعبرة تؤكد أن المحافظة الصامدة والتي كسرت شوكة المليشيات ستظل حاملة للمشروع الوطني وتعمل لأجله وهي أقوى بأبنائها من همجية المليشيات ووحشيتها وأكثر تمسكا بالمستقبل واليمن الجديد.

ولفت إلى أن السلطة المحلية دشنت الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية في المدارس والجامعات والفعاليات الرسمية وتنفيذ المشاريع التي كانت ثمرة لزيارة فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتورة رشاد العليمي وأعضاء المجلس، مثمنا كل الجهود الرامية لتحقيق التعافي والتنمية المستدامة للمحافظة.

وقال: يتوجب علينا أن نترحم على شهدائنا الأبرار من كل أرجاء الوطن الذين قدموا أرواحهم الطاهرة ودماءهم الزكية في سبيل انتصار الثورة ومن أجل تحقيق أهدافها، وأن نتذكر أدوارهم وتضحياتهم الجسام بالإجلال والعرفان، وأن نحشد كل الجهود لاستلهام مسيرتهم النضالية للانتصار على المليشيات الحوثية.

من جهتها أكدت رجاء الدبعي مديرة مدرسة الشهيدة نعمة رسام أن الاحتفال الاستعراضي يحمل رسائل لحب الوطن والولاء الوطني والوعي الفكري للأجيال وفق معايير العقيدة الصحيحة والروح الوطنية وتحقيق التنمية والنهضة والمقاومة للمليشيا ومشروعها التدميري ودعوة كل أبناء الوطن للتوحد والتلاحم والاصطفاف للانتصار للجمهورية في ظل عبث المليشيا وجبروتها وانتهاكاتها الوحشية بحق اليمنيين وترهيبهم وتحريف التعليم والعقيدة وتدمير الاقتصاد والسياسية والديمقراطية والحرية وتمزيق النسيج الوطني، ولذلك ندعو الجميع للالتفاف حول القيادة السياسية للخروج بالوطن إلى بر الأمان.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

نيوز لاين | 709 قراءة 

محلل عسكري يكشف ورقة ضغط سياسية قد تُربك الحوثي والانتقالي

نيوز لاين | 556 قراءة 

مارب.. هجوم حوثي مباغت يسقط مواقع عسكرية وتشيّيع أكثر من 15 جنديًا قضوا بالمواجهات

الأمناء نت | 550 قراءة 

ظهور وزير بالشرعية وهو نائم اثناء الاجتماع بعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 474 قراءة 

تصريحات أصالة نصري عن اليمن تثير الجدل من جديد.. ماذا قالت؟

المشهد اليمني | 468 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 458 قراءة 

تصعيد جديد في حضرموت.. هذه تفاصيله والجهة التي تقف وراءه!

موقع الأول | 431 قراءة 

اليمن.. الرئيس يعلن أهم أولويات المرحلة

مراقبون برس | 367 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 326 قراءة 

فيديو لمعارك شرسة بين مليشيا الحوثي والانتقالي الجنوبي.. ما حقيقته؟

المشهد اليمني | 326 قراءة