الارياني: مليشيا الحوثي تدرك أن محافظة إب لم ولن تكن حاضنة لها ولمشاريعها الظلامية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الارياني: مليشيا الحوثي تدرك أن محافظة إب لم ولن تكن حاضنة لها ولمشاريعها الظلامية

اكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني ان مليشيا الحوثي تدرك أن محافظة إب لم ولن تكن حاضنة لها ولمشاريعها الظلامية وافكارها المتطرفة المستوردة من ايران، وأن وجودها لن يطول مهما اوغلت في جرائمها وانتهاكاتها، وأن الأرض التي انجبت قائد الثورة وبطلها الشهيد علي عبدالمغني وصوتها وملهمها الدكتور عبدالعزيز المقالح، والشيخ الدعام، والكثير من الأبطال الميامين، لن ترهن مصيرها لمليشيا عنصرية قادمة من كهوف التاريخ.

أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، واستنكر بأشد العبارات حملة الاعتقالات المسعورة التي تشنها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، وطالت العشرات من المشائخ والقيادات التربوية والسياسيين والصحفيين والناشطين والمواطنين في محافظة إب، في محاولة بائسة لكسر إرادة أبنائها واخضاعهم لمشروعها الإمامي الكهنوتي العنصري المتخلف، والحيلولة دون احياء العيد (62) لثورة ال 26 من سبتمبر المجيد.

وأوضح معمر الإرياني في تصريح صحفي، ان مليشيا الحوثي قامت باختطاف عبدالعزيز الفضلي، والمحامي اكرم الطاهري من حي جرافه في مدينة اب، والاستاذ خالد الجوحي عاقل عقال مديرية المشنة، وعبدالرؤوف عبدالجبار الحشاش عاقل حي شعب المنيل وسط مدينة اب، كما اختطفت العشرات في مديرية السدة، بينهم (امين الاشول، عبدالاله الياجوري، احمد عبده حسين المغني، غالب علي غالب شيزر، عبده احمد الدويري)، وفهد بداح ومحمد يحيى الكباري من مديرية ذي السفال، ويحيى الجعشني من أبناء حي المدينة القديمة، وامجد مرعي.

وناشد الارياني مشائخ ووجهاء واعيان ورجالات محافظة إب بالتكاتف والتلاحم والوقوف موقف مشرف في مواجهة الإرهاب الحوثي الذي تجاوز كل الخطوط الحمراء، ووضع حد للجرائم والانتهاكات الممنهجة التي ترتكبها المليشيا بحق إخوانهم، والخروج المشرف للاحتفال بالذكرى (62) لثورة ال 26 من سبتمبر المجيد.

وطالب الإرياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوث الأممي ومنظمات حقوق الإنسان بإدانة الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها مليشيا الحوثي بشكل يومي بحق المدنيين، والضغط عليها لإطلاق كافة المحتجزين قسرا على خلفية نشاطهم السياسي والاعلامي فورا دون قيد او شرط، والشروع في تصنيفها "منظمة إرهابية عالمية".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعملية نوعية في عمق إيران.. إسرائيل تنهي حياة قيادي رفيع في الحرس الثوري

حشد نت | 725 قراءة 

ايران تفاجئ امريكا واسرائيل بصاروخ خطير!

جهينة يمن | 668 قراءة 

محمد بن سلمان يفتح باب التجنيس: هذه الفئات تستحق الجنسية مباشرة

المرصد برس | 575 قراءة 

إعلان سعودي هام بشأن اليمن من اسطنبول

بوابتي | 532 قراءة 

بعد 20 عامًا من الدعم.. إيران تجني أول ثمرة استراتيجية من الحوثيين

المشهد اليمني | 512 قراءة 

عاجل:امريكا تتوعد الحـ.وثي بالتدمير

كريتر سكاي | 493 قراءة 

موقع اسرائيلي يكشف مصير القيادي الحوثي الغماري

بوابتي | 469 قراءة 

هل فهم رشاد العليمي ومجلسهُ الموقر ما قاله فتحي بن لزرق؟

موقع الأول | 405 قراءة 

هل بدأت قبائل ذمار تكسر شوكة الحوثيين؟ تصعيد غير مسبوق يُربك الجماعة

بوابتي | 378 قراءة 

تاكيد رسمي يكشف هوية رجل الاعمال اليمني الشهير الذي اعتقله الانتربول (تعرف عليه)

كريتر سكاي | 268 قراءة