المشاط يعلن أن جماعته لن تصرف مرتبات الموظفين ويطالب السعودية بصرفها!

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 1002 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المشاط يعلن أن جماعته لن تصرف مرتبات الموظفين ويطالب السعودية بصرفها!

أعلن رئيس ما يسمى بالمكتب السياسي لمليشيات الكهنوت الحوثية، مهدي المشاط، رفض جماعته صرف مرتبات الموظفين بمناطق سيطرتها، مطالبا المملكة العربية السعودية بصرفها.

وقال القيادي الحوثي المشاط، إن صرف مرتبات الموظفين في مناطق سيطرة مليشياته، ليس مسؤولية جماعته الكهنوتية، بل مسؤولية المملكة العربية السعودية.

جاء ذلك في خطاب له عشية الذكرى العاشرة للانقلاب ونكبة 21 سبتمبر المشؤومة، التي تصفها المليشيات السلالة بالثورة.

المشاط، قال إن جماعته لن تظل مكتوفة الأيدي وستلجأ للحرب التي تفضلها وتسعى إليها لمزيد من الثراء الفاحش للسلالة على حساب ارواح وجماجم اليمنيين.

وقال إن على السعودية تلبية ما وصفها باستحقاقات السلام، ودفع مرتبات الموظفين وفتح المطارات والموانئ ودفع تعويضات الحرب التي أشعلتها جماعته التابعة لإيران منذ عشر سنوات.

وزعم أن جماعته حريصة "على تحقيق السلام العادل والمشرف لما فيه من مصلحة للجميع".

القيادي الحوثي، حذر "من مغبة الحسابات الخاطئة ومراهنة البعض على احتمالات ابقاء حالة اللا سلم واللا حرب، واستمرار التوجهات العدائية ضد الشعب اليمني، وتشديد الحصار عليه وتجويعه وافقاره وعرقلة صرف مرتباته". وفق تعبيره.

وقال إن الصبر لن يطول لانتزاع "الحقوق بالقوة" - حسب تعبيره - قائلا إن مليشياته "تمتلك أسباب الردع المناسبة لتحقيق ذلك".

تجدر الإشارة إلى أن الشعب اليمني في كل المحافظات والمدن والقرى والمديريات والبيوت في الداخل والخارج، يستعدون للاحتفال الكبير، بذكرى الثورة اليمنية الخالدة، الـ26 من سبتمبر العظيمة، الي أطاحت بالحكم الإمامي الكهنوتي البائد، وسط حملة اغتقالات واسعة تشنها مخلفات الإمامة البغيضة بحق اليمنيين المحتفلين بمناطق سيطرتها.

ومن المتوقع أن تنفجر الاحتفالات بشكل كبير بمناطق سيطرة المليشيات الكهنوتية، وتفشل السلالة في كبت ومصادرة فرحة اليمنيين بعيدهم المجيد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صفحة واعي"تجفف منابع كراهية "الكهنوت الرقمي" الحوثي على منصات التواصل الاجتماعي

حشد نت | 699 قراءة 

وزارة التجارة السعودية تُشهّر بمنشأة تجارية وعاملين يمنيين وتكشف عقوبتهم (الأسماء)

المشهد اليمني | 466 قراءة 

السلطات السعودية تعتقل مسؤول يمني في منزله بالرياض لهذا السبب

بوابتي | 456 قراءة 

مبادرة سلام تاريخية تُطبخ في الرياض وواشنطن.. محمد بن سلمان يقود تحركًا ثلاثيًا في اليمن ولبنان والعراق

الأمناء نت | 438 قراءة 

اول رد سعودي على تهديد البخيتي باسقاط نظام الحكم وتنصيب عبدالملك حاكماً للمملكة

صوت العاصمة | 404 قراءة 

صحيفة تكشف عن خطة سعودية جديدة لتسويات في اليمن ولبنان والعراق

يمن فويس | 356 قراءة 

توتر واستنفار أمني غير مسبوق في حضرموت بعد انتشار قوات حماية حضرموت ووصول تعزيزات قبلية

كريتر سكاي | 354 قراءة 

قصة صحفية | الصحفي محمد الصلاحي.. 7 سجون حوثية و5 أعوام من العتمة والمعاناة (فيديو)

بران برس | 336 قراءة 

البخيتي : المعـ.ـركة لن تنتهي إلا بأن يحكم السيد عبدالملك الحـ.ـوثي بلاد الحرمين الشريفين من المدينة المنوّرة

صوت العاصمة | 334 قراءة 

تصعيد حاد على منصة إكس بين البخيتي والسياسي السعودي حول مستقبل السلام في اليم

العين الثالثة | 300 قراءة