هيئة الرئاسة تدعو الحكومة بمعالجة أوضاع الأسر النازحة من خطوط التماس بلحج والضالع

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هيئة الرئاسة تدعو الحكومة بمعالجة أوضاع الأسر النازحة من خطوط التماس بلحج والضالع

عقدت هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اجتماعها الدوري، اليوم الخميس، برئاسة علي عبدالله الكثيري القائم بأعمال رئيس المجلس، رئيس الجمعية الوطنية، وبحضور وزراء المجلس في الحكومة، ورؤساء الهيئات المساعدة.

ووقفت الهيئة في مستهل اجتماعها أمام آخر التطورات العسكرية في جبهات شمال محافظتي لحج والضالع، وثرة بمحافظة أبين، مشيدة بالبطولات التي يجترحها أبطال قواتنا المسلحة الجنوبية في مختلف الجبهات لكبح جماح تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية واعتداءاتها المستمرة.

وفي السياق، طالبت هيئة الرئاسة الحكومة، بتحمّل مسؤوليتها في معالجة أوضاع الأسر النازحة من القرى والمناطق الواقعة في خطوط التماس بمسيمير لحج وشمال الضالع، والتي اضطرت لمغادرة مساكنها جراء استخدام مليشيا الحوثي الإرهابية مختلف أنواع الأسلحة في عدوانها على الأعيان المدنية في تلك القرى في محاولة بائسة لاختراقها.

كما أكدت الهيئة انفتاح المجلس على أي تنسيق مع القوى الوطنية الشمالية، التي تحترم خيارات شعب الجنوب، ونضاله وتضحياته لاستعادة وبناء دولته، وتكرّس جهودها وعملها ونضالها بمصداقية لتخليص أبناء الشمال من الغطرسة والظلم والاستبداد الذي تمارسه مليشيات الحوثي الإرهابية ضدهم.

ووقفت الهيئة في ختام اجتماعها، أمام جُملة من القضايا التنظيمية ذات الصلة بعمل ونشاط الهيئات المركزية والمساعدة والمحلية، واتخذت مايلزم بشأنها.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صدمة كبري لدول الخليج ..

اليمن السعيد | 912 قراءة 

بيان أممي هام حول اتفاق السلام في اليمن

اليمن السعيد | 769 قراءة 

ضربة تُربك الحوثيين: مقتل قيادي بارز في غارات عنيفة والجماعة تعترف بخسارته

نافذة اليمن | 651 قراءة 

بيان عسكري مرتقب بعد قليل

كريتر سكاي | 518 قراءة 

نص اتفاق انفصال شمال اليمن وجنوبه!

اليمن السعيد | 484 قراءة 

خارطة طريق جديدة للسلام في اليمن.. الأمم المتحدة تكشف التفاصيل!

المرصد برس | 470 قراءة 

بغـ.ـارة إسـ.ـرائيلية .. مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي تعترف بمصـ.ـرع قـ.ـيادي بارز في ميناء الصليف بالحديدة

صوت العاصمة | 379 قراءة 

من هو المسؤول الذي أنهى سنوات الإغلاق؟ الكشف عن صاحب القرار التاريخي بفتح طريق الضالع صنعاء!

المرصد برس | 355 قراءة 

تسريب اسرائيلي جريء عن الحوثيين

جهينة يمن | 316 قراءة 

ساعة الحسم تقترب من مأرب إلى صنعاء.. قادة الجيش يحشدون لمعركة التحرير الكبرى

نافذة اليمن | 308 قراءة