الاتحاد العام للجمعيات التعاونية السكنية بعدن يدين الاعتداء المسلح على المهندس عامر عبدالله عثمان ويدعو لاتخاذ إجراءات رادعة ضد الجاني

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 240 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الاتحاد العام للجمعيات التعاونية السكنية بعدن يدين الاعتداء المسلح على المهندس عامر عبدالله عثمان ويدعو لاتخاذ إجراءات رادعة ضد الجاني

صحيفة 17يوايو/ خاص

أصدر الاتحاد العام للجمعيات التعاونية السكنية في العاصمة عدن بيانًا شديد اللهجة يدين ويستنكر فيه الاعتداء المسلح الذي تعرض له القائم بأعمال مدير عام الهيئة العامة للأراضي في عدن، المهندس عامر عبدالله عثمان.

ووفقًا للمصادر، أقدم المدعو محمد الشرفي على اعتراض سيارة المهندس عامر وأطلق النار عليه بينما كان في طريقه لأداء مهامه اليومية في مقر الهيئة، في محاولة غير مبررة لترهيب موظف حكومي يخدم الوطن والمواطن.

وأكد الاتحاد في بيانه أن هذا العمل الإجرامي يمثل تهديدًا خطيرًا للأمن العام واستهدافًا مباشرًا لكوادر الدولة، مشددًا على أن مثل هذه الأفعال غير المسؤولة تعرقل مسار العمل الحكومي وتزيد من تفاقم الوضع الأمني في العاصمة عدن.

وفي السياق ذاته، دعا الاتحاد الجهات الأمنية والقضائية إلى تحمل مسؤولياتها الكاملة وسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لضبط الجاني المدعو محمد الشرفي وتقديمه للعدالة، بهدف ضمان حماية المسؤولين والموظفين أثناء تأديتهم لمهامهم، والحد من هذه التصرفات التي تهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار في المدينة.

كما أشاد الاتحاد بجهود المهندس عامر عبدالله عثمان وتفانيه في خدمة المواطنين وتحقيق الصالح العام، مشددًا على أن هذا الاعتداء لن يثنيه عن أداء واجباته تجاه أبناء عدن، الذين يعتمدون على جهوده في تطوير قطاع الأراضي وتحقيق الاستقرار العمراني في المدينة.

واختتم البيان بتجديد الاتحاد العام للجمعيات التعاونية السكنية بالعاصمة عدن دعوته للجهات المختصة لمحاسبة كل من يحاول إثارة الفوضى أو استهداف المسؤولين الحكوميين، مؤكدًا أن حماية مؤسسات الدولة وموظفيها تعتبر مسؤولية مشتركة لضمان استمرار عجلة التنمية والحفاظ على الأمن والاستقرار في العاصمة.

إعلام الاتحاد

18 سبتمبر 2024م

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 741 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 685 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 639 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 517 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 513 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 505 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 477 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 405 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 374 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 341 قراءة