«كاك بنك» يشارك بالمنتدى العالمي لمصايد الأسماك ومعرض المأكولات البحرية روسيا 2024

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
«كاك بنك» يشارك بالمنتدى العالمي لمصايد الأسماك ومعرض المأكولات البحرية روسيا 2024

شارك بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» ممثلاً بالقائم بأعمال رئيس مجلس الادارة الرئيس التنفيذي، الأستاذ/ حاشد الهمداني، في المنتدى العالمي لمصايد الأسماك ومعرض المأكولات البحرية 2024، المنعقد في مدينة سانت بطرسبورغ الروسية، خلال الفترة من 17- 19 سبتمبر 2024م.

وأكد الهمداني أن مشاركة «كاك بنك» في المعرض الدولي يأتي ضمن الوفد الحكومي المشارك في المنتدى برئاسة وزير الزراعة والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، إضافة إلى مشاركة عدد من الجهات الحكومية المعنية والقطاع الخاص.

وعلى هامش أعمال المنتدى، شارك الهمداني، بجلسة الطاولة المستديرة التي نظمها البنك الزراعي الروسي، واستمع لحديث موسع عن فرص التمويلات الزراعية والسمكية التي يقوم بها البنك بالشراكة مع القطاع الخاص الروسي من أجل تفعيل التمويلات لمواجهات التحديات.

وأشار الهمداني إلى أن المنتدى فرصة لترويج الفرص الاستثمارية في بلادنا وإطلاع الجهات الحكومية على الفرص والأفكار المتاحة بهذا الجانب، وبحضور العديد من الشركات الروسية ورجال الأعمال الروسيين، ومسؤولين من الجهات الحكومية بروسيا، الى جانب عدد من الشركات الرائدة في الأنشطة السمكية والزراعية.

وأوضح أن الهدف من المشاركة في هذا المنتدى، هو الترويج للفرص الإستثمارية اليمنية في مجال الزراعة والثروة السمكية، والتعريف بالجهود في دعم وتطوير الصناعة السمكية وصناعة المنتجات والمأكولات البحرية، باعتبار البنك جهة حكومية متخصصة في هذه الجوانب التنموية المهمة، إضافة الى لقاء كبار المستثمرين ومسؤولي الجهات الحكومية الروسية ذات العلاقة؛ لبحث فرص تعزيز التعاون الاستثماري والتبادل التجاري بين اليمن وروسيا.

يُذكر أن المنتدى العالمي لمصايد الأسماك ومعرض المأكولات البحرية في روسيا، يُعتبرَ الحدثَ الرئيسي الذي يربط آلاف الشركات من جميع أنحاء العالم مع شركات مصايد الأسماك، وتربية الأحياء المائية، كما يُعتبر منصة مهمة للشركات لدخول السوق العالمية، ويضم أكثر من 350 عارضًا من 17 دولة، ويزوره قرابة 20 ألف زائر من أكثر من 75 دولة حول العالم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 2 أغسطس 2025

المشهد العربي | 2383 قراءة 

العليمي تحت الإقامة الجبرية.. وسط حديث عن إزاحة المجلس الرئاسي

العاصفة نيوز | 1259 قراءة 

اكاديمي الريال السعودي قد يصل إلى هذا الرقم نزولا …!

عناوين بوست | 993 قراءة 

تحسن تاريخي للريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي في عدن..السعر الان

نيوز لاين | 921 قراءة 

تحسن متواصل للريال.. أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم السبت 2 أغسطس 2025م

بران برس | 885 قراءة 

الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة

نيوز لاين | 825 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر السعودي ٤٠٠ ريال رسميا

كريتر سكاي | 801 قراءة 

الريال اليمني يستهل تعاملات اليوم السبت بالانخفاض

نافذة اليمن | 758 قراءة 

عاجل:شركة هائل سعيد تخفض الاسعار رسميا في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 730 قراءة 

عاجل:الدولار يصل الى ١٥٢٠ ريال الان وهذا سعر السعودي

كريتر سكاي | 717 قراءة