بن نهيد : توقف بعض رحلات اليمنية يعود إلى احتجاز الحوثيين لأكثر من نصف الطائرات

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بن نهيد : توقف بعض رحلات اليمنية يعود إلى احتجاز الحوثيين لأكثر من نصف الطائرات

التقى الأستاذ محمد علي ياسر، محافظ محافظة المهرة، اليوم في مطار الغيضة الدولي، رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، الكابتن صالح سليم بن نهيد، بحضور أمين عام محلي المهرة الأستاذ سالم عبدالله نيمر، ومدير مطار الغيضة المهندس نويجع سعد مغفيق، ومدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي المهندس علي بن محيسن.

وخلال اللقاء، أكد المحافظ "بن ياسر" على حاجة المحافظة الملحة لتسيير رحلات جوية من وإلى مطار الغيضة الدولي، مقدمًا شكره لهيئة الطيران المدني والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن على إعادة تأهيل المطار وتجهيزه بأجهزة ملاحية حديثة.

من جانبه، نقل الكابتن بن نهيد تحايا وزير النقل الدكتور عبد السلام صالح حميد، موضحًا أن توقف بعض الرحلات يعود إلى احتجاز الحوثيين لأكثر من نصف طائرات الخطوط الجوية اليمنية، التي تمتلك ثلاث طائرات فقط، إحداها خارج الخدمة بسبب عطل في المحرك، وقد تتجاوز تكلفة إصلاحه 8 ملايين دولار، بالإضافة إلى تحديات مالية أخرى.

وأضاف الكابتن "بن نهيد" أن هيئة الطيران المدني تعمل على تأهيل البنية التحتية للمطارات وتطوير الكوادر، وتسعى لتسهيل إجراءات السفر للمواطنين بعيدًا عن أي حسابات سياسية، رغم محاولات بعض الجهات عرقلة تلك الجهود.

كما شكر "بن نهيد" السلطة المحلية في المحافظة على دعمها المتواصل لمطار الغيضة الدولي والحفاظ على مساحته، مشيرًا إلى أن المطار يعتبر الأكبر في الجمهورية اليمنية من حيث المساحة، وأكد على ضرورة تعزيز التعاون لاستمرار تطوير خدمات المطار وتسيير الرحلات الجوية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب يشن هجومًا لاذعًا على الحوثيين وخصومهم!

المشهد اليمني | 888 قراءة 

ترامب يواجه تهمة الخيانة والسبب قطر

عدن تايم | 767 قراءة 

ترامب يهين السعودية والإمارات وقطر

اليمن السعيد | 752 قراءة 

اتفاق تاريخي بين السعودية واليمن لإحياء هذه المرافق.. بتمويل مستدام وشراكة واسعة

نافذة اليمن | 721 قراءة 

ديلي بيست: هذا هو القرار "المزلزل" الذي وعد ترامب بإعلانه

صوت العاصمة | 587 قراءة 

وصول شحنة ديزل جديدة إلى ميناء الزيت بعدن لتعزيز الكهرباء

العين الثالثة | 502 قراءة 

امريكا تتعهد للشرعية بهذا الوعد (تفاصيل)

اليمن السعيد | 442 قراءة 

وفد الإنتربول الدولي يحط في عدن: تحرّكات أمنية كبرى وتوقعات بتغييرات وشيكة

شمسان بوست | 413 قراءة 

صاروخ حوثي يسقط في السعودية

العاصفة نيوز | 377 قراءة 

تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الاثنين بالعاصمة عدن

الأمناء نت | 313 قراءة