برعاية من المحرّمي.. التوقيع على مشروع تأهيل مركز علاج الإدمان من المخدرات بعدن

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 224 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية من المحرّمي.. التوقيع على مشروع تأهيل مركز علاج الإدمان من المخدرات بعدن

وقّع مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني المقدم مياس حيدرة، اليوم الإثنين، محضر تسليم مشروع تأهيل “مبنى علاج الإدمان من المخدرات” بعدن؛ مع الجهة المنفذة، والذي سيتم تنفيذه بتمويل ورعاية من عضو مجلس القيادة الرئاسي القائد عبدالرحمن المحرّمي.

وخلال مراسيم التوقيع، أوضح المقدم مياس بأن هذا المشروع يأتي كبادرة كريمة من عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي لمعالجة مشكلة الإدمان في أوساط الشباب، مشيراً إلى أن المركز سيكون أول مشروع حكومي يتم إنشاؤه في بلادنا؛ لإعادة تأهيل المدمنين ومساعدتهم في الإقلاع عن هذه الآفة الخطرة والمساهمة في دمجهم في المجتمع.

ونوه مياس، إلى أن المشروع يشمل تجهيز مبنى خاص لعلاج المدمنين، وتوفير كادر طبي متخصص، وتقديم برامج علاجية شاملة، كما سيشمل المركز قسمًا خاصًا لعلاج الإدمان لدى النساء.

وعبّر مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني، في ختام حديثه، عن شكره وتقديره لعضو مجلس القيادة “عبدالرحمن المحرمي”، على اهتمامه البالغ وتكفله بتمويل المشروع وتوفير كافة المتطلبات اللازمة في سبيل إنجازه، مشيداً في السياق بدور مدير مكتب الصحة بعدن الدكتور أحمد البيشي، والدكتورة هدى باذيب مدير مستشفى الأمراض النفسية، على تسهيل كافة الإجراءات الضرورية لبدء تنفيذ المشروع المقرر إنشاؤه في إطار مبنى مستشفى الأمراض النفسية التعليمي بعدن.

هذا وحضر مراسم التوقيع الدكتور أبوبكر بارحيم مستشار مكتب رئاسة الجمهورية بتكليف مباشر من النائب المحرمي، والدكتورة هدى باذيب مدير مستشفى الأمراض النفسية، ومهندسون وفنيون.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الدفاع السعودية تكشف تفاصيل صاروخ باليستي أُطلق من مناطق سيطرة مليشيا الحوثي

حشد نت | 605 قراءة 

الرئيس العليمي يصدر توجيهات بصرف الرواتب

البلاد الآن | 589 قراءة 

مقطع ”فيديو” فاضح وخادش للحياء يطيح بمسؤول من منصبه

المشهد اليمني | 478 قراءة 

تقرير | إغراق الأسواق بالوقود المغشوش بعد منع وقود مأرب.. كيف صنع الحوثيون الأزمة؟ وماهي مكاسبهم من ذلك؟

بران برس | 339 قراءة 

عاجل.. إعلان هام بشأن صرف مرتبات أبريل 2026 لهذه الفئة ومنها بالريال السعودي

موقع الأول | 317 قراءة 

بمنظومات كشف متطورة.. ماذا يحدث داخل مطار عدن بعد دخول الشركة الأمريكية؟

جنوب العرب | 303 قراءة 

ضربة أمريكية غير متوقعة لإسرائيل بعد ليلة الصواريخ الايرانية.. وتل أبيب تصفها بالتحول غير المسبوق!

المشهد اليمني | 300 قراءة 

تعيين مدير جديد لمطار عدن الدولي 

موقع حيروت | 280 قراءة 

البيض يهاجم السعودية من داخل أمريكا ويوجه امر خطير لها

كريتر سكاي | 252 قراءة 

الامارات تعلن عن عملية نوعية بالتنسيق مع السعودية

نافذة اليمن | 252 قراءة